114
А Вам нравятся украшения на мужчинах?
Если да, то какие?. Скажу честно, мне не нравятся всякие цепочки, браслеты и прочее барахло на мужчинах. Даже если это дорогое барахло. Раздражают пуленепробиваемые кресты на груди, огромные перстни. Все это не придает сексуальности. Мужчины, снимайте все нах с себя))). В сексе это тоже мешает, постоянно лезет в рот. Я и сама все снимаю. А в последнее время просто все это не ношу. К тому же могут запутаться в волосах, на голове которые))))). Мнение мужчин относительно женщин также приветствуется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли да, то какие?. Скажу честно, мне не нравятся всякие цепочки, браслеты и прочее барахло на мужчинах. Даже если это дорогое барахло. Раздражают пуленепробиваемые кресты на груди, огромные перстни. Все это не придает сексуальности. Мужчины, снимайте все нах с себя))). В сексе это тоже мешает, постоянно лезет в рот. Я и сама все снимаю. А в последнее время просто все это не ношу. К тому же могут запутаться в волосах, на голове которые))))). Мнение мужчин относительно женщин также приветствуется.
если мужчина нравится, то нравится всё в нём. нет украшений - нравится, есть украшения - тоже нравится;)
в массивных "кричащих" украшениях у меня не было мужчин. не мой тип.
в массивных "кричащих" украшениях у меня не было мужчин. не мой тип.
у меня тоже не было мужчин с украшениями уж прям. Раздражают издалека или где-то в компании видела печатки.
я без часов не могу,а все остальное не ношу....
всё должно быть в меру,не против часов и цепочки,браслет можно
Ваще у меня есть маленький фетиш, нра серьги у мужчин в ушах, но не на каждом они смотрятся, в основном подходят ток подкаченным, смуглым брУнетам, такому итальянско-цыганскому типажу.
В принципе, если украшения гармонично вписываются во внешность и стиль одежды, то Я толко за(((:
В принципе, если украшения гармонично вписываются во внешность и стиль одежды, то Я толко за(((:
что-то очень секси есть в тонкой цепочке, которую в принципе прячут одеждой, но она видна иногда в вырезе ворота или угадывается под рубашкой. там скрее всего крестик, реже - оберег. мммм,люблю :)))))
я на мужчине не люблю украшения, но дорогие часы - это показатель статуса, это должно быть, ну еще запонки, если это парадный выход. Все остальное - для меня павлин!:)
А это зависит от того идет это украшение данному конкретному представителю сильного пола или нет. Бывает что мне и большой крест на толстой цепи нравится :)
а вообще нравится как на мужской руке обручальное кольцо смотрится, ну разумеется если это просто приятель/коллега/друг, т.е. просто нравится безотносительно.
а вообще нравится как на мужской руке обручальное кольцо смотрится, ну разумеется если это просто приятель/коллега/друг, т.е. просто нравится безотносительно.
Я не против украшений, но всего должно бы ть в меру и подобрано под образ. Не против маленького колечка в ухе,кожаного браслета, кольца на пальце в стиле Этник небольшого(это не считая обручальное).. Мне просто мужчины нравятся такие вольные)), которые не прочь выразить свой внтуренний мир через внешность, не строгого стиля с причиндалами о статусе:)
очень нравятся небольшие стильные украшения на мужчинах, тонкий кожаный браслет или кулончик на короткой цепочке, всевозможные кожаные фенечки на сильной мужской шее- имхо это оч секси, главное, что всё должно быть в тему и к месту, если речь идёт о деловом костюме, то ест-но это неуместно, часы, дорогие,но не кричащие и баста. Не нра всевозможная религиозная тематика в украшениях. Перстни, камни,стразы..оставьте это для дам)
А саблю тоже снимать надо?
Образ должен быть законченным и стильным, поэтому бывают украшения и смешны, а бывают очень кстати;) Вообще,по-моему, зрелые мужчины, впрочем как и женщины, должны выглядеть дорого, но это совсем не суммарное количество нулей наряда:)
Если украшения соответсвуют опр. образу, имиджу, то почему бы и нет? И тяжёлый крест может вполне органично смотреться. Насчёт удобства в сексе, так можно всю эту красоту снять)
Ничего не ношу. Чист!
а я считаю...лучшее украшение мужчины - фигура!
Мне нравятся кольца, лаконичные, лучше серебряные, без камней. Не печатки. Но муж не носит никакие.
Нравится когда предмет не "украшение", а "часть личности" или "часть истории". Например,скромный (!!!) крестик или звезда Давида или там тонкая серьга у человека соотвествующей религиозной или культурной принадлежности. Стальное кольцо инженера ( в Канаде есть такая штука: выпускники инженерных факультетов носят на мизинце рабочей руки кольцо в памятьь о кое-каком событии, символизирующее отвественность инженера перед обществом). Всякие клубные значки или печати на кольце или цепи или запонках - но тоже не бросающиеся в глаза. Оэерелье из ракушек или жемчуга - у серферов и ессессно в серферных краях.
И так далее. То есть
а) что-то ОДНО
б) скромное, не аляпистое
в) и "историей".
Потому как мужчине "украшаться" - нафига? мужчину украшает не побрякушки, даже бриллимантовые. А доказательством обеспеченности и хорошего вкуса - долджны служить больше недвижимые имущества, чем движимые. Потом, украшения женщинам нужны были чтоб в случае чего "уйти в чем стояла" или показать обеспеченность мужа или родителей - до сих пор считается неловким покупать украшения самой себе.
Ну и мужчине, который действительно активен: в работе ли, в игре ли, в сексе ли - украшения только мешают.
Такие дела.
И так далее. То есть
а) что-то ОДНО
б) скромное, не аляпистое
в) и "историей".
Потому как мужчине "украшаться" - нафига? мужчину украшает не побрякушки, даже бриллимантовые. А доказательством обеспеченности и хорошего вкуса - долджны служить больше недвижимые имущества, чем движимые. Потом, украшения женщинам нужны были чтоб в случае чего "уйти в чем стояла" или показать обеспеченность мужа или родителей - до сих пор считается неловким покупать украшения самой себе.
Ну и мужчине, который действительно активен: в работе ли, в игре ли, в сексе ли - украшения только мешают.
Такие дела.
я не люблю сама украшений и не люблю когда они на мужчине. допускаю серьги (и то если только он гей), а кольца считаю вообще чем-то излишним. (примечание: мучина с обручальным кольцом мужчиной не является)
мужчина-сам по себе уже драгоценность! кто себя таковым не считает тот и украшается..
На стадии соблазнения украшения могут помочь. Их можно теребить, приблизиться к объекту, чтоб якобы рассмотреть получше и дышать в ушко или шейку, рассказывая хриплым голосом, что де плетение у цепочки просто супер:)))
Широкий кожаный браслет на запястье любимого, м-м-м...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения