60
От чего могло быть заболевание? Подскажите
Девчонки-у меня огромная проблема, не знаю, что делать??? Дело в том, что мы с мужем не изменяем друг другу и вот случилось неладное... Муж уже 3.5 недели сидит дома с воспалением лёгких и никуда не выходит, я сижу дома с ребёнком и максимум куда выхожу-это через дорогу в магазин... Т.е-изменить просто не реально ни тому, ни другому! Позавчера ему стало больно ходить в туалет и капает сами понимаете откуда... Что это может быть? И могло ли это произойти от того, что я ему делала минет при том, как у меня на губе была лихорадка???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки-у меня огромная проблема, не знаю, что делать??? Дело в том, что мы с мужем не изменяем друг другу и вот случилось неладное... Муж уже 3.5 недели сидит дома с воспалением лёгких и никуда не выходит, я сижу дома с ребёнком и максимум куда выхожу-это через дорогу в магазин... Т.е-изменить просто не реально ни тому, ни другому! Позавчера ему стало больно ходить в туалет и капает сами понимаете откуда... Что это может быть? И могло ли это произойти от того, что я ему делала минет при том, как у меня на губе была лихорадка???
Anonymous
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ-ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДЁМ В ПОЛИКЛИНИКУ И ЗАТЕМ В КВД :(
Anonymous
И ещё очень часто бывает что такие заболевания как хламидиоз и вообще всякие плазмы поражают слабые органы и вообще могут спать подолгу в организме , скорее всего воспаление спровоцировало эту бяку .. или что наверно хуже ..эта бяка спровоцировала воспаление
напишите чем все закончилось апосля КВД
и губы и зубы тоже лечить надо,шоб не заражать мужа.
Anonymous
при воспалении лёгких с конца не капает...не надо ;) Плавали, знаем )))
Каспер
А чего стесняться? ну тогда к терапевту пусть идет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения