109
Anonymous
Секс
9.12.09 22:43

а ты бы мог сформулировать что такое плохой секс ?

Поделитесь своим пониманием, что есть "плохой секс". Интересует мнение мужчин в первую очередь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь своим пониманием, что есть "плохой секс". Интересует мнение мужчин в первую очередь.

Anonymous
Мадам, это когда в конце выдыхаешь - Уффффффф! ..не блаженно, а от того, что зае...ся....
Это когда в конце рад, что наконец-то все закончилось
Плохой секс - это когда проходит три дня и думаешь:
- бля, а че это с конца капает??
:-О)))))
это когда после секса нет никаких эмоций...
Плохой секс, это когда от тебя ушла даже фантазия... и осталась только одна сухая рука))
Я считаю, что не бывает плохого секса. Он или есть или он - "никакой".Плохой, если задуматься, ну это когда после него нога сломана или спина перебита, ну как-то так...
Мой друг как-то вспоминая одну свою партнершу прокомментировал секс с ней так "Единственный раз в жизни возникло желание попросить кого-то помочь. Е@ешь как траншею копаешь..." Про себя могу сказать что плохой секс это когда минут через 5 приходит мысль "Ну давай уже доё@ывай и уё@ывай"
Anonymous
блин народ скоака вас красных то... шо ту таг мало филалетовых?? у мя глаза растикаюцо , я веть много лет была красной ... ща запутаюсь нафик кто есть кто
Всё дивули уползла я спать завтра опять подымут сранья , всех лю , покой нам тока снился, во .. миня ща осенило.. миня таг развизло с недосыпу ..
Плохой секс - это когда в позе догги стайл смотришь на часы и думаешь, ну когда ж это кончится, ну сколько еще осталось?
Когда она не хочет, а "дает"
Тот,который у партнера, но не у тебя :-)
Anonymous
Плохой секс это когда я даже писАть об этом не хочу. Неинтересно просто...
а я вот даже и не знаю, какой он... :-P
Для меня "плохой секс" это когда игра в они ворота, т.е. партнер сам кончил и уснул.
А вообще много составляющих- когда желания и возможности не совпадают, когда лежишь и думаешь "быстрей бы кончил"....
плохой, когда кто-то из двух не кончил:)
это когда мужчина кончил и с чувством выполненного долга развалился на спине собой довольный, а я лежу и думаю: что это было? потом иду в ванную комнату и сама себя довожу до оргазма(((:
когда думаешь: ЧТО ЭТО былоооо??
Anonymous
когда оргазма нет и нет, нет и нет, и не придвидится...и не надо уже чессно...и желания его ИМИТИРОВАТЬ при таком сексе даже не возникает))
Anonymous
плохой, это когда в процессе у него всё время падает и ты уже заипалась эту долбанную недвижимость подымать.
НЕAnonymous
гыгы. статистика по ответам.
плохой секс бывает в основном у женщин)
Когда левая рука приятнее чем секс
хороший секс -незабываемый, как первый в жизни.
Я вот не мужик, конечно, но могу предположить, что плохой секс для мущины, когда дамо лежит и не шевелицо, как бревно - ни в рот не возьмет, ни ручками не пошевелит. И делать ему всё самому приходится.
когда жалко заплаченных денег....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения