85
Милые граждане... просто в сторонке
Регулярные опросы данного форума, показывают, женсчины чаще любят сексицо с падонками, а мусчинам нравитцо жарить сцучек... Что тогда делать обычным, милым гражданам? Тихо дрочить в сторонке? ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРегулярные опросы данного форума, показывают, женсчины чаще любят сексицо с падонками, а мусчинам нравитцо жарить сцучек... Что тогда делать обычным, милым гражданам? Тихо дрочить в сторонке? ;)
Значиццо так, назрело три разновидности сучек:
1) сучка явная
2) сучка латентная
3) сучка завуалированная
Добавляйте разновидности;-)
1) сучка явная
2) сучка латентная
3) сучка завуалированная
Добавляйте разновидности;-)
Интеллигенция занимается любимым делом – мозгойопством! Пока одноклеточные сограждане безнравственно йибут тело, человек порядочный сношается с собственным мозгом, принципами, нравственностью и прочим.
Итог – простатит, диссертация, несколько десятков фотографий саян, памира и хибин, коллекция программок с концертов спивакова и грушинского фестиваля. Зять – дальний племянник Жванецкого. Квартира – захламленная трешка, заваленная старой кино-видео аппаратурой. Архив 75-го года уже 10 лет переносится в DVD формат и рассылается всем друзьям на дисках.
Итог – простатит, диссертация, несколько десятков фотографий саян, памира и хибин, коллекция программок с концертов спивакова и грушинского фестиваля. Зять – дальний племянник Жванецкого. Квартира – захламленная трешка, заваленная старой кино-видео аппаратурой. Архив 75-го года уже 10 лет переносится в DVD формат и рассылается всем друзьям на дисках.
пАдонкофф не люблю зпт Сама вроде не сучка тчк секс есть вскл Что делать впр
я падонков никогда не любила, не знаю что за статистика)) наверное потмоу что сама плохая_)))
Правильно я поняла, что ты выбрал дрочку?)
Вроде сучкой не была,и фсех падонков нах посылаю(шоп пад ногами не путались)
Секс люблю,но нема :(
эх,тихо дрочу в сторонке :,(
Секс люблю,но нема :(
эх,тихо дрочу в сторонке :,(
иногда срывает башню , как у всех психов по весне обычно :) и начинают нравицо этакаи падонги , а так шо я адуванчег, шо мужикоф пушистых люблю :)
падонак падонку рознь, знаете-ли)) бывают милые лелеки-болеки, с которыми ни удовольствия, ни сплавить потом, млин. А есть искушенные товарищи, с которыми можно всё, которые все правильно оценят и поймут - с ними легко) и с точки зрения лелеков они, несомненно, падонки)) чудовища
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения