7
Навеяно топом ниже)
А вот интересно, у кого какие "казусы" были в постели? Как выходили из ситуации? Я вот помню, как в разгар этого самого дела, я решила повторить "трюк" из какого-то фильма: он был сверху, а я хотела обхватить его ногами и резко перевернуть на спину, там самым поменяться ролями. Ну, надо сказать, фокус получился очень эффектным-сначала я ударилась головой об потолок, а потом просто упала с кровати на пол (действо происходило на кровати-чердаке). Хорошо еще, ковер мягкий был)) Но впоследствии мы часто вспоминали этот случай, до сих пор ржу))))
Делимся своими историями)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вот интересно, у кого какие "казусы" были в постели? Как выходили из ситуации? Я вот помню, как в разгар этого самого дела, я решила повторить "трюк" из какого-то фильма: он был сверху, а я хотела обхватить его ногами и резко перевернуть на спину, там самым поменяться ролями. Ну, надо сказать, фокус получился очень эффектным-сначала я ударилась головой об потолок, а потом просто упала с кровати на пол (действо происходило на кровати-чердаке). Хорошо еще, ковер мягкий был)) Но впоследствии мы часто вспоминали этот случай, до сих пор ржу))))
После операции по удалению кисты на кобчике был секс на гинекологическом кресле в процедурке, так шов чуть не разошелся блин
Anonymous
История примерно такая же как про брата. Только там был не брат:)
Поутру занимаемся мы с мужем любоффффью (а жили мы тогда у свекрови), муж на мне, я под мужем. Всё как в книжках пишут. И тут дверь открывается и вплывает мужнина мама с вопросом, с чем сыночке запеканку делать. Надо отдать должное мужу, он что-то в кассу ответил. Свекровь поджала губы и вылетела. Завтрак прошёл скомканно.
Поутру занимаемся мы с мужем любоффффью (а жили мы тогда у свекрови), муж на мне, я под мужем. Всё как в книжках пишут. И тут дверь открывается и вплывает мужнина мама с вопросом, с чем сыночке запеканку делать. Надо отдать должное мужу, он что-то в кассу ответил. Свекровь поджала губы и вылетела. Завтрак прошёл скомканно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения