30
Быть или не быть! Брить или не брить?
Вопрос наверно к мужчинам больше...Всем ли нравиться ,когда там брито? Пробовала несколько раз.Неуютно как-то.За трусики цепляется.На отдыхе слышала разговор двух мужчин.Типо у нее все там брито было и весь искололся...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос наверно к мужчинам больше...Всем ли нравиться ,когда там брито? Пробовала несколько раз.Неуютно как-то.За трусики цепляется.На отдыхе слышала разговор двух мужчин.Типо у нее все там брито было и весь искололся...
Лена
По молодости встречались васнамном тех шо любят там апсалютную лысость, вот теперь, наоборот чтоп с кудряшками была :)
а почему собственно брить, человечество давно придумало такую штуку как эпиляция. ИХМО в мульон раз удобнее, раздражение меньше в разы и держиться дольше тоже в разы. а ужо потом как наркота, подсаживаешься и все, житьбез неё не можешь.
короткая стрижка рулит
ИМХО, если уж делать там гладкость, то только воском!! Никаких колючек, и очень приятно :)
мой МЧ тоже любит абсолютную гладкость... Я приспособилась пользоваться кремом для депиляции для чувствительной кожи. Конечно, трудно подобрать именно "свой" крем для этих случаев. От одного, помню, у меня было жуткое раздражение. Но сейчас нашла подходящий кремик. Очень удобно, и кожа реально мягкая, не как после бритвы.
Anonymous
за разнообразие) бритью отказать-колется и ваще не комильфо) обоим имхо) или воском всё нафик-чисто ,гладко или красивая стрижка,опять же с помощью воска)
я сама брить очень не люблю, колется, цепляется за трусы, липнет, вобщем, фуууу....
но вот один мой любовник любил бритое.... а у остальных я даже и не спрашивала, что они там любили или нет. какая есть, такую пусть и любят. этот, единственный, тоже, кстати, к слову обмолвился, и то через год отношений.
но вот один мой любовник любил бритое.... а у остальных я даже и не спрашивала, что они там любили или нет. какая есть, такую пусть и любят. этот, единственный, тоже, кстати, к слову обмолвился, и то через год отношений.
Бразильское глубокое бикини рулит безмерно!!!! Слипшая волосня асексуальна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения