22
Чтоб прям захотел =)
Мой любимый сейчас в отъезде, хочется написать ему что-то такое, чтоб прям захотел :-) (в аське или смс-пока не решила, не принципиально). Просто у самой нет опыта, никогда ни виртом не занималась, да и в выражении чуйств часто скупа. А сейчас прям хочу ему написать такое, чтоб приезжал скорее)))
Напишите кто что думает)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой любимый сейчас в отъезде, хочется написать ему что-то такое, чтоб прям захотел :-) (в аське или смс-пока не решила, не принципиально). Просто у самой нет опыта, никогда ни виртом не занималась, да и в выражении чуйств часто скупа. А сейчас прям хочу ему написать такое, чтоб приезжал скорее)))
Напишите кто что думает)
Напишите кто что думает)
Anonymous
Пишите утром:
Проснулась вся мокрая, видимо что-то приятное снилось...Спустилась пальцами по телу вниз, вслед за возбуждением, проникла внутрь и представила, что ты смотришь на меня. Жаль что это не так. У меня всё горит и пульсирует внутри, так возбуждена, дала бы куда и как захотел! А я бы дышала тебе на ушко и шептала, как твоей похотливой сучке нравится, когда ты её трахаешь...
Чё т типа этого я б написала:)
Проснулась вся мокрая, видимо что-то приятное снилось...Спустилась пальцами по телу вниз, вслед за возбуждением, проникла внутрь и представила, что ты смотришь на меня. Жаль что это не так. У меня всё горит и пульсирует внутри, так возбуждена, дала бы куда и как захотел! А я бы дышала тебе на ушко и шептала, как твоей похотливой сучке нравится, когда ты её трахаешь...
Чё т типа этого я б написала:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения