86
Жаждущая страсти
Секс
11.12.09 23:50

Как вы освежаете чувства?

Вместе 2 года и что-то в последнее время чувствую, что что-то не то, куда то ушла та бешенная страсть, все как то стало тихо и спокойно, а хочется снова почувствовать этот накал страстей. Поделитесь вашим опытом, кто давно замужем или долго встречаетесь как вы освежаете чувства?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вместе 2 года и что-то в последнее время чувствую, что что-то не то, куда то ушла та бешенная страсть, все как то стало тихо и спокойно, а хочется снова почувствовать этот накал страстей. Поделитесь вашим опытом, кто давно замужем или долго встречаетесь как вы освежаете чувства?
Жаждущая страсти
Освежается все, когда освежается мой мозг. То есть надо вынырнуть из рутины, забот и привычных тем для разговора и все освежится автоматом. Я как-то словила себя на том, что когда мой товарищ по жизни тире спутник приходит домой я начинаю ему давать отчет о том, как мы с ребенком погуляли, как меня достал холод на улице, что опять нечего носить и прическу пора менять и т.д. Енто надо просекать, останавливать программы поведения, и мы тут же становимся теми самыми девушками из вечной весны)). А мужья реагируют мгновенно:)
девочки,всем приятных снов...я ушла...
хожу налево.....
пивом, иногда с водочкой..
Хороший скандальчик... можно с дракой)))
Вот все пишут о ссорах как о способе что то изменить..... Хммм.... это наверно хорошо, когда два человека в этом участвуют.... А то у меня с БМ не прокатывало ссориться :(
Я ругалась, а он только смотрел щенячьими глазами...
а мы ролевые игры устраиваем...меняемся ролями;) переодеваемся в друг друга одежду, и... Очень помогает! ;)
Anonymous
у меня наоборот,когда с бывшим ссорились,потом мирились,супер секс был,а сейчас не прокатывает...(((((((
Anonymous
Ем своих мышей:evil
Anonymка
Мы вместе пятнадцатый год, вообще совершенно нормально, что временами страсть не кипит так, как в самом начале, но такое затишье редко продолжительно ;) Обычно достаточно какой-то мелочи - поменять привычный ход событий, вырваться куда-то вдвоём, вытащить меня на утреннюю прогулку в осенний лес под проливным дождём :oops купить бутылочку хорошего вина, затеять домашнюю фотосессию, совместный душ или танцы... всегда можно что-то придумать ;)
Обязательно избегайте банальности, стандартов, предсказуемости. Удивляйте и удивляйтесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения