82
Поделиться:-)... АС
Был первый опыт АС :oops Скажу так-лучшего оргазма еще не было...;-) И вот какой вывод сделала...(про смазку, и умение и терпение партнера говорить не буду,т.к.это и так всем понятно) Чтобы получить оргазм от АС-нужно доверить свою задницу только тому,кого любишь ;-)...Чисто ИМХО..Вопрос-получали ли вы оргазм при АС с первого раза,так сказать? :oops
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыл первый опыт АС :oops Скажу так-лучшего оргазма еще не было...;-) И вот какой вывод сделала...(про смазку, и умение и терпение партнера говорить не буду,т.к.это и так всем понятно) Чтобы получить оргазм от АС-нужно доверить свою задницу только тому,кого любишь ;-)...Чисто ИМХО..Вопрос-получали ли вы оргазм при АС с первого раза,так сказать? :oops
прячусь...
в кузминках салют не по этому случаю??
О первый раз это было жесть ... после этого много лет даж и думать про это несмела , но дааа опытный чувственный партнёр , умеет таки все косяки и комплексы стереть
Оргазм был с первого раза и остался навсегда при этом виде секса))
В АС оргазм весьма своеобразен, но так же легко достижим, как и вагинальный:)А вообще почти не практикую сие дело, спокойно обхожусь без оного, в отличие от тех, что связаны с остальными областями ;-)
Получила оргазм сразу от мужчины, который меня очень привлек. Была глубокая влюбленность. Не знаю, как на счет любви, но он был очень опытен в этом вопросе. Очень долго ласкал, руками губами. До сих пор помню прикосновения его рук, аж в дрожь бросает. Из меня текло как только он прикасался ко мне. Невозможно было стоять, ноги подкашивались. Кончала даже от того, как он ласкал мою грудь, соски. Не говоря уже о других местах. Языком он был везде. И в попу проникал тоже. Трахал меня туда. Язычок у него был длинный и очень твердый. Так расслабил там все, что вошел вобще без боли и напрягов. Ласкал меня там пальцами. 3 пальца входило без труда. И оргазмы с ним были очень бурные, с долгим отходняком. И казалось, что все, больше не можем, надо спать. Однако как только прикасались друг к другу опять все начиналось. В первый раз, когда попробовали АС только всю ночь туда и занимались. Я не могла насытиться. Он прифигел от этого). Пилять, вспомнила, и уже не могу сидеть....
чёт вы тут так все здорово описываете, прям не верится....вот я раза 3 пробовала и кроме ачучения что щас абасруся ничего не испытала...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения