152
Звуки секса
Прочитала в одной статье,что большинство мужчин умирает от восторга, когда партнерша говорит (или стонет) низким приглушенным голосом. Громкие же стоны и уж тем более крики кажутся сексуальными и возбуждающими только 6% мужчин.
А интересно,сколько мужчин нашего форума любят громкие стоны и крики?
Что касается девушек,как у вас со стонами,громко вы это делаете или нет,как любят ваши партнёры???...и нравится ли самим,когда стонет мужчина???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала в одной статье,что большинство мужчин умирает от восторга, когда партнерша говорит (или стонет) низким приглушенным голосом. Громкие же стоны и уж тем более крики кажутся сексуальными и возбуждающими только 6% мужчин.
Что касается девушек,как у вас со стонами,громко вы это делаете или нет,как любят ваши партнёры???...и нравится ли самим,когда стонет мужчина???
У меня все очень громко. Реакция партнера больше отрицательная
.......
Это про меня : "Говорит (или стонет) низким приглушенным голосом" ;-) Если громко, то оч оч редко и не цензурно :oops
все мои звуки зависят от энергичности движений , от страсти и тд, буваит что перед орягазмом ууух как кричу , а в момент оргазма задерживаю дыхание и с выдохом происходят толи стоны... толи вой.. толи крик.. еси чесно в те моменты нешарю ваще ничо , так шо помню смутно :)
иногда прикольно слышать,когда искренне..
В основном стон низким приглушенным голосом, но иногда бывает..накатывает особенно перед оргазмом что хочется кричать, но это скорее редкость
а че вы стонете фсе, вам больна штоле?? ((((:
у меня низко-приглушённо..особенно када уже на пределе, не спецом конечно..молчелу сносит голову..,иногда закрывает мне рот ладонью,иначе сразу может кончить, а так чтоб значит тише,ага))
Пусть орет, главное, чтоб не фальшивила))
И стону и покрикиваю. Но я это не специально делаю. Если можно расслабиться и не бояться, что кто-нибудь услышит, то отпускаю все эмоции на свободу. Особенно когда на подходе уже. Мужчины нравятся тоже темпераментные, бурно кончающие. Для меня внешнее выражение эмоций очень важно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения