36

Пожелания.

Вот все пишут, как для любимых истязают себя бразильяной. А случалось ли вам по просьбе любимого мужчины... отращивать волосы в известном месте? ;)
Я никогда не любила лысость, но всегда предпочитала волосы на лобке коротко стричь, а губки оставлять гладкими, а теперь мне предстоит на несколько дней стать... йожиком, ибо муж написал письмо деду морозу, пожелал "настоящую женщину", с волосами :) "О, сюжет!" (с):)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот все пишут, как для любимых истязают себя бразильяной. А случалось ли вам по просьбе любимого мужчины... отращивать волосы в известном месте? ;)
Я никогда не любила лысость, но всегда предпочитала волосы на лобке коротко стричь, а губки оставлять гладкими, а теперь мне предстоит на несколько дней стать... йожиком, ибо муж написал письмо деду морозу, пожелал "настоящую женщину", с волосами :) "О, сюжет!" (с):)
много раз случалось
Не, однажды случилось пожелание удалить волосы (желание не мужа))), и больше я к ним не вернусь ;-) никогда...хотя...
Жесть:))) Моему мужу вообще пофигу:))
Да, периодически это делаю. Нравится вот ему это место, когда оно засекречено и скрыто. Даже от его глаз. Когда раскрывает, каждый раз удивляется: "Ооооо, что тут у нас есть вкусное и сладенькое".
канеш)
На данный момент как раз нахожусь в стадии исполнения желания)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения