107
Anonymous
Секс
14.12.09 19:02
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..не могу сейчас открыть ссылку..:)) но почитала выше и что-то воздухарилась слегка :)))
Садистка бля....Ей бы в гестапо:-(((
я бы её свободной рукой-убил!!или задушил.
я думаю, он еще к ней придет)
Птичку... ой письку жалко. :'( За что ж она его так?
... посмотрела я это ваше видео, не увидела особого жесткача в моём понимании... ожидала что-то типа "с ноги по яйцам", ну судя по комментам форумчан...:) хоть моя основная суть и "нижняя",но много раз бывало, когда мне хотелось вести себя подобным образом :) если честно, обтекла вся, пока смотрела :)
мучительно долго грузится. Ниасилил пока
А деффка как ни странно понравилась ))
В ее неидеальности фигуры что то есть.
И вообще – прикольное видео ;))) садомазо рулит!
Посмотрела вчера. Видео неоднозначное, но меня зацепило что-то. Девка понравилась - прикольная. Возбудилася я прямо вся, еле мужа дождалась. Пошла с ним в ванную. Собственноручно помыла его орудие для удовольствия. Отымела сначала его ртом, а потом и он меня. Все остались довольны)))). Кстати вчера мне хотелось проэксперементировать поглубже. В смысле в рот. А мне понравилось. Главное расслабить всю глотку и не о чем больше не думать.))) Вошло глубоко, но внутри где-то в носоглотке были какие-то щелчки))). Но они меня не испугали, просто у моего он большой и надо было очень хорошо открывать рот).
фашистский застенок какой-то :)
сиськи классные, только похудеть бы ей не мешало)
Anonymous
он что на виагре был? почему член не падал, или она его не так уж сильно "мучала"?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения