42
Аллергия на волосатость
Вот скажите мне, друзья? Как обходицца в быту с сильноволосатым мужиком? Ну всем он хорош, и стоит отлично и размерчик по мне, и пользуется умело и куем и языком, и руками, и нравом весел))) Одно не по мне- дюже волосат. Оволоснены у него руки-ноги полностью, грудь-живот и немного плечи, вдоль позвоночника и даже попа чуток. Как прислонюсь к нему голым телом, аж чесотка начинается))) Спать приходится в пижаме с длиными штанишками. Посоветуйте, как устроить быт с таким орангутангом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот скажите мне, друзья? Как обходицца в быту с сильноволосатым мужиком? Ну всем он хорош, и стоит отлично и размерчик по мне, и пользуется умело и куем и языком, и руками, и нравом весел))) Одно не по мне- дюже волосат. Оволоснены у него руки-ноги полностью, грудь-живот и немного плечи, вдоль позвоночника и даже попа чуток. Как прислонюсь к нему голым телом, аж чесотка начинается))) Спать приходится в пижаме с длиными штанишками. Посоветуйте, как устроить быт с таким орангутангом?
Ленуся
А мне, лишь бы человек хороший был)))) *голосом Р.Литвиновой*
Охх ,как таким волосатым хорошо при нонешней температурке!!!прямо завидую!
Мойте его каким-нибудь шампунем или ополаскивателем. Ну худой конец обрабатывайте его кондиционером для стирки, чтобы шерстка была мягкая и шелковистая))))
Если чесотка, значит не подходит все таки мужчина, имхо.
ой, а если аллергия, как же вы с ним любовью занимаетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения