87
Мешает ли вам мозг так, как он мешает мне?
Теперь видно надо пояснить, а то Аморес опять перенесет)))
Не могу вступать в половую связь с дурами, буде оне хоть с 4-м размером и точеной талией и ногами из ушей. У вас такое бывает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТеперь видно надо пояснить, а то Аморес опять перенесет)))
Не могу вступать в половую связь с дурами, буде оне хоть с 4-м размером и точеной талией и ногами из ушей. У вас такое бывает?
А что есть дуры в твоем понимании? Просто интересно стало )))))))
Мне мысли мешают, что крутятся в мозгах как ненормальные)
что такое половая связь?
Интересно, а дуры трахаются по-другому или ты даже не пробовал? :)
Ну да, бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы. Бабы - дуры, мужики - сволочи, а счастье в труде! :-)
Да! мне мешает мозг! И мешает именно в сексе! Не было бы - уж я бы отмультиоргазмилась бы... а так - все думает и думает... не об этом, так об том...
Анонимка
Наблюдала такую картину. Девушка сидит с юношей в метро. У нее такие чувственные губы, безупречные черты лица, с фигурой тоже все в порядке, и вот она сидит и что-то лопочет-лопочет, а он молчит, читает книгу. На станции я смогла услышать ЧТО она говорит. Бред может казаться милым, думаю, первые пять минут, потом это бесиД, и если он просто бред, а вот если видно что этим человек хочет воспроизвести впечатление, то придушить, не меньше:)) А самое главное что с другой стороны от нее сидел другой юноша, сам по себе. И он прислушивался и улыбался, интересно почему?;))
андрюха, тебе мешает вступать, а я даже общаться не могу. с дурами. тебе везетее
все дуры россии в глубокой скорби.я тож плакаю)конечно,не факт,что у меня бы "встало" на такого умного,но всё ж)...а вообще,странного то ничего нет.общаться,спать лучше с людьми того же уровня развития) /шепотом/настанет день,и философский подход исчезнет без следа)
гостья
без обид, конечно, но есть такиииие дуры и с высшим и с двумя высшими образованиями и с точеной фигурой и тп.
есть один пример у меня. красивущая девка, вроде как умная, а как заходит дело до отношений с мужчинами, но какая же дура... она обижается, что мужики от нее сбегают, а я их полностью поддерживаю )))))
есть один пример у меня. красивущая девка, вроде как умная, а как заходит дело до отношений с мужчинами, но какая же дура... она обижается, что мужики от нее сбегают, а я их полностью поддерживаю )))))
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения