135
Одни какашки тут
Вот смотрю в форуме Общественная жизнь, в теме про пожар в Перми, где люди обсуждают какую помошь можно оказать, проявляют сострадание и переживают...не увидел ни одного ника из этого блудливого форума! Неужали все, что вас интересует в этой жизни это епля и больше ничего??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот смотрю в форуме Общественная жизнь, в теме про пожар в Перми, где люди обсуждают какую помошь можно оказать, проявляют сострадание и переживают...не увидел ни одного ника из этого блудливого форума! Неужали все, что вас интересует в этой жизни это епля и больше ничего??
Да, бля, мы все тут сухари, твари и сволочи!
Турчинский и Гайдар умер :(
Слушайте девушки данного форума? Что у вас за глупая манера оправдываться перед анонимными вопросами и отвечать оправдываясь на анонимные подъебки?
Это мое личное дело где писать и кому помогать, никому отчет давать не обязана.
А ты людей не оценивай по тому, где и как они отметились... или не отметились
Вообщем ладно, что я хотел, то сказал...
а уж задумаетесь вы над моими словами или нет...ваше дело...ПОКЕДОВА
P.S. Кто захочет помочь людям, обращайтесь, дам нужные контакты
а уж задумаетесь вы над моими словами или нет...ваше дело...ПОКЕДОВА
P.S. Кто захочет помочь людям, обращайтесь, дам нужные контакты
Алексей! В вашем тоне чувствуется конкретный недоёб!! Надо лечить!
Доктор
Топ блокирует как OFF-вый, дабы не продолжать бессмысленные склоки. Слишком много флуда, оскорблений и провокаций, к тому же тема совершенно не подходит для раздела секс.
Я в такие топы перестала заходить уже давно...
Я впечатлительная, плачу потом, у меня у самой все не сладко.
А ты зайди в "Поможем вместе" и посиди там, окуеешь, честно тебе скажу. Так что я завязала с негативом Евским, его тут очень много.
Я впечатлительная, плачу потом, у меня у самой все не сладко.
А ты зайди в "Поможем вместе" и посиди там, окуеешь, честно тебе скажу. Так что я завязала с негативом Евским, его тут очень много.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения