73
Ну никак не могу.
Никак не могу совратить свою жену на секс в троемм(М+Ж+М). Help
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикак не могу совратить свою жену на секс в троемм(М+Ж+М). Help
Паша
в чем кайф видеть как при тебе твою женщину другой мужик имеет?
Ну так все тут разглагольствуют по повуду морали, а подсказать как это все организовать никто не может!!!!
Паша
а почему ты хочешь еще одного мужика? зачем он тебе? чтобы тебя отодрал в задницу? обычно хотят ЖЖи М.
например когда я своему мужу в шутку говорила, давай еще одного мужчину - будем втроем))
муж отвечал - нет, давай еще одну женщину))
а как дело доходило до серьезности - сразу в кусты..
я например еще бабу не хочу, а от мужчины не отказалась бы еще одного))
например когда я своему мужу в шутку говорила, давай еще одного мужчину - будем втроем))
муж отвечал - нет, давай еще одну женщину))
а как дело доходило до серьезности - сразу в кусты..
я например еще бабу не хочу, а от мужчины не отказалась бы еще одного))
Anonymous
Паша, ты куда сыбался?, давай быро на вопросы отвечай, а еще лучше фото своей женки, авось придумаем что-нибудь...
Anonymous
Мдаа мне этого нипанять никада! Я бы посчитала что мушчине нах не нужна есип он мине такоэ предложил , и послала бы его нах мигом ..
автор, мне видится так,что вы не должны уговаривать жену на такой поступок, если она изначально отказывается,значит не стОит, поберегите её психику, нервы и чувства. Женщ достаточно чувственные существа и на всё смотрят с позиции эмоций)причём тут же моментально делаются грандиозные далекоидущие выводы, ахх,знач не любит,ах он негодяй,извращенец..ну и т.д.)) С разными партнёрами у женщины разная реакция на такое предложение) по себе скажу, чем больше чувств к мужчине, особенно самых что ни на есть высоких, тем меньше шансов на такой вариант развития событий..Не знаю,каких вы моральных устоев,но если это навязчивая идея не даёт покоя,может и стОит её осуществить , но с друг женщ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения