43
Миграционная политика и секс
Имел секс с юной таджикской девушкой..................
нонче во сне.
Что за фигня?!!!
Не расист, не националист, но таки во сны транслировать гастарбайтеров, это уже перебор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмел секс с юной таджикской девушкой..................
нонче во сне.
Что за фигня?!!!
Не расист, не националист, но таки во сны транслировать гастарбайтеров, это уже перебор.
нонче во сне.
Что за фигня?!!!
Роман в недоумении
А меня во сне как-то имел восточный такой басурман с раскосыми глазами...или я его имела ;-)
Див в недоумении
Я вспомнила! Мне сегодня тоже приснился один мужчина с Евы, правда без секса :-)
Кстате Рома ... мне как то и ты снилси .. очень была удивленаЮ, шо делали нискажу... но мине панравилося
скрытые фантазии,Ром!
Мне изредка снятся сны, в которых я занимаюсь сексом с неприятными мне людьми. Даже странно, почему эти люди снятся в таком свете. Но я не очень верю, что сны отражают что-то такое..... Просто хрень всякая
А сегодня мне море .. с РЫБКАМИ снилося , и даж вот знаю к чему это :) на море тянет .. и рыбу люблю , пойду чтоли куплю себе ооогромную рыбку.. а ваще пора мне рот зашивать жру как слон
А мне снился секс с чужими... :think
имхо это лучше сновидений с памелЁй андерсон)
гостья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения