30
Anonymous
Секс
17.12.09 18:38

Пособия по ОС....и не только...

Уважаемые форумчане! Думаю всем из вас приходилось(хотелось) читать всякие разные пособия по минету,куни и т.д. Вопрос намбэ ван-претворяете ли вы это в жизнь? Вопрос намбэ ту-сильно возбуждаетесь,когда читаете? Я вот читаю забавы ради,но чейто...:oops

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые форумчане! Думаю всем из вас приходилось(хотелось) читать всякие разные пособия по минету,куни и т.д. Вопрос намбэ ван-претворяете ли вы это в жизнь? Вопрос намбэ ту-сильно возбуждаетесь,когда читаете? Я вот читаю забавы ради,но чейто...:oops
Anonymous
ААААААААААААААААААААА... в холодный душ, бегом
Давно уже ничего не читала. В основном это было в далекой юности, когда было все интересно и познавательно. Но чтиво эротическое читать люблю, завожусь. Иногда даже могу по.....мастурбировать при этом.:oops
Ничего не читаю, Евский ФАК у меня не пошёл, всё равно вся теория в определённый момент вылетит из головы нафиК:)Предпочту , чтобы меня *лепил* сам *манекен* ;-)
читать не нужно.....нужно самому думать и главсное не бояться экспериментировать ..с каждой самочкой отдельно..ибо что для одной лучший кайф - для другой просто щекотка:)
Пилять, чтож за день то сёдня:)))...шо не тема, так прям абтикаю вся...а я между прочим этой ночкой одиночка(((...ну завтра оторвусь по полной:)
Я очень люблю читать горячии истории! обычно к середине уже текууу ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения