51
Как узнать, есть ли оргазм?
Девочки, помогите! Наверное, это не первый вопрос на эту тему, но как бы понять, есть у меня оргазм или нет, а? А то возбуждение в процессе есть, и чем-то оно заканчивается, но сказать, что чем-то эдаким не могу. Разрядка, вроде, происходит, но по гамме ощущений прелюдия и процесс явно эффектнее. Я про клиторальный, с вагинальным пока хуже. Опыта приблизительно года два-три.
А то у меня уже вовсю комплексы разгулялись.
И как бы уже ситуацию в какую-нибудь сторону сдвинуть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите! Наверное, это не первый вопрос на эту тему, но как бы понять, есть у меня оргазм или нет, а? А то возбуждение в процессе есть, и чем-то оно заканчивается, но сказать, что чем-то эдаким не могу. Разрядка, вроде, происходит, но по гамме ощущений прелюдия и процесс явно эффектнее. Я про клиторальный, с вагинальным пока хуже. Опыта приблизительно года два-три.
Надоело!
кмк если вы не можете понять оргазм это или нет...значит точно нет...научитесь для начала сама себя удовлетворять , кончать от мастурбациии, а потом и с партнёром получится...надо сильно сильно возбудиЦа что б получить оргазм от мастурбации...сужу по себе
Если наступит оргазм, вы сразу об этом узнаете. Хотя.... есть женщины, у которых он протекает не слишком бурно.
А вот кстати..........................................
можно ли любую разрядку (сам факт) считать оргазмом?
И наоборот, если пиковые ощущения есть, а вместо резкой разрядки - очень плавный спад?
можно ли любую разрядку (сам факт) считать оргазмом?
И наоборот, если пиковые ощущения есть, а вместо резкой разрядки - очень плавный спад?
Так бывает, когда не уверена, что это оргазм. Я считаю, это нормально, потому что ты меняешься, и в разные периоды жизны по-разному реагируешь. И не всегда понятно, что это. А партнер говорит, - у тебя там все так билось, просто отталкивало :))) И еще. Это бывает у мультиоргастичных женщин, имхо. Не всегда это прям такое щастье :) Если после оргазма возвращаещься не на ноль, а к возбуждению уже какому-то и опять готова, но где-то может просто быть уже "натерто" :) и реакция как на боль. Или партнер не понимает, что тебе нужно еще.... Удовлетворение "по сумме оргазмов" это для мужчины может оказаться сложная партнерша...
В общем тут варианты всякие, и оргазмов, и их ощущений самой девушкой :).
Что касается автора, то во-первых, КАКИЕ ВАЩИ ГОДЫ! :))) Вам еще со спокойной совестью без оргазма можно лет пять любовью занимацца (шутка). Ну и - пока сама себя не узнаете, с мужчины требовать нечего :)))
В общем тут варианты всякие, и оргазмов, и их ощущений самой девушкой :).
Что касается автора, то во-первых, КАКИЕ ВАЩИ ГОДЫ! :))) Вам еще со спокойной совестью без оргазма можно лет пять любовью занимацца (шутка). Ну и - пока сама себя не узнаете, с мужчины требовать нечего :)))
*поет* ты узнаешь его из тысячи...
Я тут одна сегодня не сплю?)))
Я тут одна сегодня не сплю?)))
А вот он,оргазм,он только раз,или его много раз за раз можно получить?????:)
Anonymous
Разрядка - это разрядка, она не может считаться оргазмом никак. Оргазм - это выплеск (гормонов,эмоций,химическое чтото унутре), взрыв, его ваще-то сложно прошляпить, и бывает он не всякой раз, его еще заслужить надоть!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения