57
Просто высказаться!
Ему 48, мне 30. У него семья, у меня тоже. Люблю, не могу. Просто схожу с ума. Видимся дважды в год. Живет в другой стране. Он много путешествует по работе. Кроме меня, его в каждом городе ждет подружка. Подруг много. Большинство из них модельной внешности от 18 до 24.
Я не модель. Средней наружности. И не первой свежести. И в общем я комплексую. И вообще никаких шансов с ним нет. Но мозг снесло.
В общем, закидайте помидорами. И вообще мне просто стремно щас. И надо было высказаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕму 48, мне 30. У него семья, у меня тоже. Люблю, не могу. Просто схожу с ума. Видимся дважды в год. Живет в другой стране. Он много путешествует по работе. Кроме меня, его в каждом городе ждет подружка. Подруг много. Большинство из них модельной внешности от 18 до 24.
Я не модель. Средней наружности. И не первой свежести. И в общем я комплексую. И вообще никаких шансов с ним нет. Но мозг снесло.
В общем, закидайте помидорами. И вообще мне просто стремно щас. И надо было высказаться.
ононимко
...Как ни странно бы это прозвучало, но гордитесь тем, что вы выделяетесь из общей массы. Значит, в вас есть некий "изюм". А вообще, по чесноку, надо слать такие отношения в сад. Имхо.
Печально. Постарайтесь разлюбить.....и получайте удовольствие от редких встреч.
у меня была знакомая с такой проблемой....
он болгарин, живет во франции, она Москвичка, коренная, 2 высших, муж и близняшки......муж хороший мужик, бабло есть, машина, отдых..все дела........она мужа любит...верна, не на кого больше не смотрит....
а вот этот болгарин -она как его увидит-у нее крыша уноситься......готова родину предать, не тог что семью бросить...втречались канешна почаще.....он в россию раз пять а то и больше приезжает в год, живет в Международной, а она работает недалеко...как он приедет..она на работе отгул и к нему вечером домой, утром опять к нему-на работу......так было лет 5-6.....а потом он погиб......разбился на афто...и все прекратилось.......она даже ездила к его родителям......они думаю что ее дети от него.....но нет.....от мужа....
а вам дам совет: - любите и терпите...думаю ради этих минут с ним, если любите и есть желание -можно потерпеть, поскучать полгода.....
он болгарин, живет во франции, она Москвичка, коренная, 2 высших, муж и близняшки......муж хороший мужик, бабло есть, машина, отдых..все дела........она мужа любит...верна, не на кого больше не смотрит....
а вот этот болгарин -она как его увидит-у нее крыша уноситься......готова родину предать, не тог что семью бросить...втречались канешна почаще.....он в россию раз пять а то и больше приезжает в год, живет в Международной, а она работает недалеко...как он приедет..она на работе отгул и к нему вечером домой, утром опять к нему-на работу......так было лет 5-6.....а потом он погиб......разбился на афто...и все прекратилось.......она даже ездила к его родителям......они думаю что ее дети от него.....но нет.....от мужа....
а вам дам совет: - любите и терпите...думаю ради этих минут с ним, если любите и есть желание -можно потерпеть, поскучать полгода.....
48 лет... я его просто вижу, слышу, и даже наверное знаю, как он пахнет......... автор, я вас задушу подушкой от зависти :)
Так странно, что еще никто не закидал помидорами. :)
Обычно если речь заходит о любовнике и изменах, то часть еварушниц обязательно обругают.
А также если речь идет о чувствах к кобелю (мужчине с множествои любовниц), то тоже идет жесткий обсир.
А тут.. Даже странно. Не узнаю Еву. :)
Обычно если речь заходит о любовнике и изменах, то часть еварушниц обязательно обругают.
А также если речь идет о чувствах к кобелю (мужчине с множествои любовниц), то тоже идет жесткий обсир.
А тут.. Даже странно. Не узнаю Еву. :)
ононимко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения