105
Anonymous
Секс
18.12.09 17:34

Секс без вагинального оргазма

Хочу провести что-то типа опроса. Как много таких, у кого не бывает вагинального оргазма? Иногда кажется, что может все-таки так не должно быть и муж у меня неумелый.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу провести что-то типа опроса. Как много таких, у кого не бывает вагинального оргазма? Иногда кажется, что может все-таки так не должно быть и муж у меня неумелый.
Anonymous
у меня был и тот и другой, одновременно не было..
Но у меня другая проблема: не кончаю в Оральном Сексе :( Совсем :(
И получаю только один оргазм за раз...
Следующий уже нескоро ,только спустя день могу получить...
и я
я думаю "умелость" мужа тут не при чем. Если, конечно, у него все с физиологией правильно.. я с мужем сначала получала только клиторальный, а после родов почувствовала и вагинальный.. техника не менялась, изменились Мои ощущения.
В жизни вагинального не было, только клиторальный :) меня не напрягает :)
Anonymous
Вагинального не было ни разу, только клиториальный
Anonymous2
Только клиторальный был, меня и мужа устраивает это.
Anonymous
а какаой он, вагинальный? У меня явно клиторальный оргазм, но во время него чувствую, как сокращаются мышцы влагалища. Так у всех?
Anonymous
У меня вообще такая фигня, что вагинальный испытала почти сразу после начала секс. жизни (в браке относительно раннем) на третий или четвертый полноценный половой акт (до этого только петтингом занималась), без каких-то усилий с моей стороны полный космический улет со звездами в глазах и свистом в ушах. И тут как дура стала этот улет тормозить, чтоб через не могу сообщить мужу, что я в улете:-). Поняла к чему надо стремиться. и что б вы думали? - дальше ничего похожего:-(. Клиторальный испытываю регулярно острый, многократный, в любой позе. А вагинальный теперь только во сне несколько раз в год(просыпаюсь биясь в судорогах:-))
Anonymous
А муж тут при чем? Это Ваша проблема, и, скорее всего, в голове.
Anonymous
Вагинальный не испытывала никогда. Оральный секс рулит, а после того, как я получу СВОЕ - муж может делать со мной, все что хочет :-) Или наоборот.
Anonymous
Все такие попрятались :)
У меня вагинальный случается реже клиторального, он вообще более тонкий по ощущениям и подхода требует особого, но это меня совершенно никак не смущает.
Клиторальный оказался такой чумовой:) свят свят, девки, нафиК такое *ЩастИе*:) предпочитаю свой привычный вагинальный, кстати, после него пизда распускается как цвЯток, это только у меня так?:)
ди
дамы без вагинального оргазму, а какие у вас вообще ощущения внутри во время ПА? Приятно и вроде вот-вот оргазм наступит но нет, не получается, или просто никаких приятных ощущений нет?
Anonymous
Клиторальный,

Резкий как биение током многократное, быстрые импульсы , яркие но точечные

Вагинальный, кабутобы электро шок поднесли к телу и держат, продолжительно так.. все пульсирует , моск отключаицо .. в глазах темнеет , дыхание умолкает , кааайф
Ну у меня, например НИРАЗУ не было оргазма во время самого акта, зато при ОС и клиторальный и вагинальный, да какой угодно и все хороши) Вагинальный конечно круче, это как "до конца законченное дело", долго и со вкусом) А клиторальный "так наспех") Но, вот если выпью, хоть залижите, не кончу!
Пусть точку G лучше поищет :-D гораздо лучше
Вот тут почитайте http://radulova.livejournal.com/932457.html
Вагинального оргазма не существует ( это скорее ваши заблуждения) все происходит от стимуляции клитора.
серая
женщин у которых постоянный вагинальный оргазм,не больше 5% еще те у кого он бывает редко процентов 15,остальные довольствуются клиторальным и симуляцией.
Вполне возможно, что муж у вас неумелый...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения