19
Муж не хочет возбуждать
У вас как? У нас трах бах и всё, даже понять ничего не успеваю. Я ему статьи из интеренета находила и говорила много раз, что прелюдия нужна. Он считает, что если он от меня раздетой возбуждается причём мгновенно, то я тоже должна мгновенно возбудиться. Мне врач сказал, что если так дальше продолжать, то работа яичников из строя выходит, потому что они как раз раскачигариваются, когда уже всё закончилось. Обидно мне. Даже клитор потрогать не хочет....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ вас как? У нас трах бах и всё, даже понять ничего не успеваю. Я ему статьи из интеренета находила и говорила много раз, что прелюдия нужна. Он считает, что если он от меня раздетой возбуждается причём мгновенно, то я тоже должна мгновенно возбудиться. Мне врач сказал, что если так дальше продолжать, то работа яичников из строя выходит, потому что они как раз раскачигариваются, когда уже всё закончилось. Обидно мне. Даже клитор потрогать не хочет....
Я
Может, намекнуть ему (в смысле прямым текстом) - чтобы "прелюдию" начинать еще скажем за пару часов до постели.
Ну есть такие мужчины, которые таки да, мгновенно возюуждаются и
а) им сложно поверить, что у партнерши не так же
и
б) пока они будут прелюдией заниматься, все может "упасть" - потолму что для них это не предвкушение кайфа, а ну типа "работа вхолостую" (физиологически).
Или, если потянет второй раз - после первого раза требовать второго, чтобы ВАМ удовольствие получить.
Ну есть такие мужчины, которые таки да, мгновенно возюуждаются и
а) им сложно поверить, что у партнерши не так же
и
б) пока они будут прелюдией заниматься, все может "упасть" - потолму что для них это не предвкушение кайфа, а ну типа "работа вхолостую" (физиологически).
Или, если потянет второй раз - после первого раза требовать второго, чтобы ВАМ удовольствие получить.
Сочуствую вам, у нас не так....
Anonymous
Ваш муж - тупой эгоист. Либо лечите сковородкой по башке, либо ищите себе нормального любовника.
Большинство мужчин такие. Работайте руками:))))
А действительно, почему вас не заводит его обнаженный вид?;))
Просто скажите прямо ему, что он вас не удовлетворяет. Если любит, должен прислушаться и сделать выводы.
придумал. с мужем не разговаривайте на эти темы и не сексуйтесь..купите себе вибратор и пользуйте его на глазах мужа....а на его вопрос-ответьте..что вам приятнее с виброй..нежели с ним, потому как вибро в отличии от мужа всегда исполняет ваши желания
думаю это должно его задеть и образумить
думаю это должно его задеть и образумить
А я вот никак не пойму, а накуя было замуж выходить за человека, который в секАсе не устраивает? Это же неотъемлемая часть жизни! Просто как показывает практика, данные проблемы со временем не исчезают, а накапливаются и разрастаются :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения