26
Кожа и секс
...Блин:) Чувствую себя аки подросток в поллюционном периоде:) В наличии три меееленьких прыщика на моём драгоценном фейсе, но всё-таки:) Я ж к ним вообще-то не склонна:) Объясните, дорогие сотоварищи, чему они сопутствуют? Недоёбу или переёбу, я что-то не догоняю?:) Или просто ознаменовывают возобновление сексуальной жизни?:) ...И как ведёт себя ваша кожа в период безсексья и наоборот?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...Блин:) Чувствую себя аки подросток в поллюционном периоде:) В наличии три меееленьких прыщика на моём драгоценном фейсе, но всё-таки:) Я ж к ним вообще-то не склонна:) Объясните, дорогие сотоварищи, чему они сопутствуют? Недоёбу или переёбу, я что-то не догоняю?:) Или просто ознаменовывают возобновление сексуальной жизни?:) ...И как ведёт себя ваша кожа в период безсексья и наоборот?:)
Див в смятении
у меня в последнее время прямо напасть, прыщи енти, достали прям, тут вылечу, там вскочит! проверила желудок оказалось гастрит. теперь пью кефир вместо ужина и ограничиваю сладкое и все красотка, не только кожа чистая но и животик подтянулся к позвоночнику)))
Anonymous
У меня от сексу не зависит, только от менструации, за неделю до нее всегда какая-нибудь хуета на морде вылазит, на щеке или подбородке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения