32

не нра куни

Сколько вот половую жизнь веду, вот столько и не доставляет это никакого мне удовольствия, почему? Стараюсь как то не задерживаться на этом моменте, приступить либо к сексу, либо к ласкам партнера, на минет- кстати его делаю с удовольствием, но аналогичного удовольствия не испытываю от куни и тем более не представляю как от него кончают... Пальчиком нра куда больше. Со мной что-то не так? Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько вот половую жизнь веду, вот столько и не доставляет это никакого мне удовольствия, почему? Стараюсь как то не задерживаться на этом моменте, приступить либо к сексу, либо к ласкам партнера, на минет- кстати его делаю с удовольствием, но аналогичного удовольствия не испытываю от куни и тем более не представляю как от него кончают... Пальчиком нра куда больше. Со мной что-то не так? Что скажете?
Ред..всю жисть терпеть не могла.. пряма до отвращения было к мушчине .. када узнавала что он лижет.. эт все происки юнности ... вся тамошняя бандитская крутизна .. тип наманые мужики тёлкам не лижут и тд! а у миня первая любоф был тогдашний бандюг , хииии ща так смяшно все то время вспаминать .. но факт

Забыла добавить... а вот патома появился мужыг!! каторый паказал мне кузькину мать .. и теперь я могу не тракаться ваще ... но без куни ниможу
ух, я вообще без куни не могу, тоже даже могу простым сексом не заниматься, только таким))
Надо уметь раслабиться и получать удавольствие.
А я обожаю. От куни могу 12 раз подряд кончить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения