27
как вы думаете?
хочу услышать коллективный разум. Исходные данные: мужчина 28 лет, 15-минутная прелюдия и через 15 секунд минета кончил (очень удивилась :) отношения у нас еще недолгие, непосредственно сам половой акт в принципе у него минуты 3-4 раньше был. Вопрос: что это было? юность или "так рад меня видеть" или отсутствие секса длительный период?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу услышать коллективный разум. Исходные данные: мужчина 28 лет, 15-минутная прелюдия и через 15 секунд минета кончил (очень удивилась :) отношения у нас еще недолгие, непосредственно сам половой акт в принципе у него минуты 3-4 раньше был. Вопрос: что это было? юность или "так рад меня видеть" или отсутствие секса длительный период?
Anonymous
Думаю либо очень хотел, либо долго не трахался...а может все вместе.
У мну подруга, помницца, удивилась, когда с новым мужчиной решили посекситься в машине, а он возьми да кончи...не успев снять джинсы. Она вообще и дотронуться-то до него не успела фактически. Просто, видимо, дядька настолько ее хотел, что не смог удержаться (к слову, ему 36 на тот момЭнт было). Потом они много-много раз еще встречались, все было на высоте. Так что не парьтесь раньше времени:-)
Нимфа Маня
Слишком рано делать какие-либо выводы.
Случился однажды со мною подобный конфуз.
Я ее хотел с 13-ти лет, просто бредил, ревновал и видел в снах. Стройную соседку по даче, старше меня на 3 года, всегда загорелую с точеной фигуркой, обалденной попкой и ножками в коротких дачных шортах.
И когда спустя годы, я наконец то вошел в нее, ничуть не изменившуюся, идеально красивую и желанную, чувствую …э..ээ..ээээ… нет... рано ... только не сейчас ... НЕЕЕТТ!!!! бляяя-а-а-а-а-аа........
В жизни ничего подобного не было, а тут на тебе.
Облажался – да! По полной программе. Но вспоминаю этот случай с огромным удовольствием.
Я ее хотел с 13-ти лет, просто бредил, ревновал и видел в снах. Стройную соседку по даче, старше меня на 3 года, всегда загорелую с точеной фигуркой, обалденной попкой и ножками в коротких дачных шортах.
И когда спустя годы, я наконец то вошел в нее, ничуть не изменившуюся, идеально красивую и желанную, чувствую …э..ээ..ээээ… нет... рано ... только не сейчас ... НЕЕЕТТ!!!! бляяя-а-а-а-а-аа........
В жизни ничего подобного не было, а тут на тебе.
Облажался – да! По полной программе. Но вспоминаю этот случай с огромным удовольствием.
спасибо за мнения. к новому году из командировки вернется - посмотрим, что там к чему :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения