82
нимфа Маня
Секс
20.12.09 23:33

Люблю секс

Вот сколько лет на Еве живу - не могу найти раздела лучше, чем Секс! И в браке была, и в ЛТ тусила, и в детях отметилась, и Пока не замужем почитываю. Но публика была, есть и будет здесь самая приятственная:-) К чему это я? А так, настроение позитивное, захотелось всех зацеловать:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сколько лет на Еве живу - не могу найти раздела лучше, чем Секс! И в браке была, и в ЛТ тусила, и в детях отметилась, и Пока не замужем почитываю. Но публика была, есть и будет здесь самая приятственная:-) К чему это я? А так, настроение позитивное, захотелось всех зацеловать:-)
нимфа Маня
Тож люблю этот раздел и климат сдешний.. иногда конечно случаюцо обострения.. но еси не обращать на это внимание .. то ту очень открытые интересные люди
И мне понравился, хотя я новенькая
Я тоже успела уже ко всем привыкнуть. Хочется иногда поговорить не только о сексе. Но к сожалению, кроме как о сексе здесь топ не создашь.....
И мне здесь очень нрааа и подругу я здесь нашла)))
и мне тут кулево.....в давеча утром так завелся, начитавшись постов что вечером поехал на блядки....удачно кстати сьездил..тока дорого обошлося..
>>захотелось всех зацеловать

Я тоже тэбя лублу. //зевает расстегивает шеринку
целуй канешна!
Вот и мне здесь тепло :) Дифирамбы петь не буду, и так всё знаете :)
Ага, и анонимы тут "злобные":-)))
я тут новенькая, но мне очень понравилось в сексе, такая атмосфера приятственная)))). Как начитаюсь, сразу на подвиги тянет)))).
Маня я тож целовацца люблю :)от нас вам наш МАЕНОТИПР :)
Я, когда пришла в Секс, думала, что я "дитя малое", по сравнению со здешними обитателями. Ошиблась :-). Но, мне здесь нравится. Здесь все по-честному.
Я, Я Маня!! как же так?))) а настроение кстати дерьмовое... вот и приперлась... вовремя надо со своими мужиками разбираться... ДОСТАЛИ
Ещё больше полюбила!)))
Еше раз зашла в Брак - и опять хочу признаться, что отчень лублу секас!!!:-)
Да, после моих вчерашних фантазий, изложенных в этой теме, и тем более после почтения некоторых топов в Браке, мы вчера устроили с мужем секс-марафон). И я поняла, как я его люблю и готова сделать для него все, что только он захочет. Он из меня вчера выжал все, что мог). И сам 4 раза кончал. В общем я сижу счастливая и довольная).
Люблю я секс, ох люблю))))
Я ник раскрасила, теперь еще раз всех целую и лублу, примите в семью:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения