25
Настроение супер
Секс
22.12.09 11:45

Первый раз "замужем"

Мне 26, у меня ни разу не было 40летнего любовника, вообще старше 30ти не было. Вот сейчас появился кандидат, так сказать). Зависит ли качество секса от возраста любовника? Мож, че посоветуете как себя вести? Что нравиться в таком возрасте особенно)? Спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 26, у меня ни разу не было 40летнего любовника, вообще старше 30ти не было. Вот сейчас появился кандидат, так сказать). Зависит ли качество секса от возраста любовника? Мож, че посоветуете как себя вести? Что нравиться в таком возрасте особенно)? Спасибо)
Настроение супер
40 лет самое то.... Может не у всех, но мне попадались только исключительные любовники в этом возрасте)
Все зависит от конкретного человека. Бывает что и в 40 жеребится, как в 19, НО это редкость. А прелесть молодости – этакая яростная любовь, она уже не свойственна возрасту. Мне взрослый друг как-то говорил: Мы уже не трахаемся как сумасшедшие, зато всегда есть чем удивить. 
Мойц идеал от 30 до 35, но это если не только секс
Чехова
У меня любовнику 41 год. Дефки, ипёт как поэму пишет. Сейчас вам пишу, а меня аж потрясывает. Те кто помоложе, они больше на своих ощущениях заморочены, ИМХО разумеется (може мне такие попадались). Муж тож не плох (ему 36), но любовник - это, млин, Пушкин секса....Ну вот, опять его хочу.
40 лет - шикарный возраст...
в таком возрасте, думаю, нравяцца молодые красивые девчонки. как сказал один начальник мой на работе - "все кто до 30, все красивые". типа вдруг стали, а раньше не были :))) поэтому, думаю, вы нашли друг друга и вам обоим очень повезло :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения