481
NB: Гайд парк форума секс!
В этом топике допускается обсуждать любые темы, которые не относятся к теме форума. Запрещается открытый мат и оскорбления.
К топику применяются общие правила общения на ева.ру.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные оффтопики будут блокироваться или удаляться без предупреждения со штрафом на усмотрение модератора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ этом топике допускается обсуждать любые темы, которые не относятся к теме форума. Запрещается открытый мат и оскорбления.
Все остальные оффтопики будут блокироваться или удаляться без предупреждения со штрафом на усмотрение модератора.
Уррра!! я ушла, короче:)))
Наконец-то. Но я ушла. До завтра.
ну кто тут есть?
Ага... Ну так-с, дамы с широко посаженными грудями))) расскажите какие бельевые бренды нам подходят?:)) Очень трудно подобрать белье. Мой фаворит на наст время - это tam-tam princesse. Делитесь!
сегодня время что ли перевели,не пойму,сколько сейчас времени?
А я сегодня таааак навернулась на льду....пипец просто...голова болит (так шо, если буду хлупости писать, звиняйте), локти болят :'(
чуть позже буду, всем оставаццо в тонусе;-)
Ой, ржу, смотрите что Настюхе написали
Настя:
http://eva.ru/topic/77/2106045.htm?messageId=52731606
Аноним:
http://eva.ru/topic/77/2106045.htm?messageId=52749418
А помните как нам эти язычки нравились ,когда они у Инны стояли (если я не ошибаюсь)
Чет нас не любят Еварушницы))) Еще где-то видела обсуждали ))))
Настя:
http://eva.ru/topic/77/2106045.htm?messageId=52731606
Аноним:
http://eva.ru/topic/77/2106045.htm?messageId=52749418
А помните как нам эти язычки нравились ,когда они у Инны стояли (если я не ошибаюсь)
Чет нас не любят Еварушницы))) Еще где-то видела обсуждали ))))
карочи палазиф по еве как то , када было грустно и тут тииишина, многа я узнала про себя :) очень полезная вылазка :) Так шо девачки еси вам скучно , пройдитеся по форумам , особливо по сина умным :) от вас там быра жить научат !
ойй, я в Браке темку ту читаю, где мы все воюем
Девочки, будете смеяться, но я когда Брак читаю, у меня то Инет разъединяется, то закрываются все окна:D
так...ну-ка вернулись все из брака...хорош народ пугать своими отсосами и трахами
я смотрю девочки совсем заскучали,решили в браке развлекуху устроить???!!!
Предлагаю раз в день всем форумом ходить в Брак, помогать им познавать радости сексУ :))))
Всем приветиг... кто севоня вечером свободен?? есть один билет в тиатру на "три высоких женсчины", иду я и муш и один билет есть.. Мама заболела нисможить пойтить:(
Меня если что,сегодня и завтра особо на форуме не будет,забегаю,смотрю и усё...я в гостях...
Ой, девочки (и мальчики), давайте потрепемся про Новый год! Кто чего ждет от наступающего? Кто что готовит (у меня меню готово, но не окончательно)?Да и вообще... Желания, мечты есть?
Сейчас сварила из сахара "петушки" как в детстве (последний раз Я это делала лет 12-13 назад:)), пипец, как же вкусно... :-9 (((:
Ну вы тут наболтали без меня :)
А я сегодня набегами на форуме - у сына завтра праздник в школе и я пеку пироги и дошиваю костюмы. Почти вжилась в роль Золушки, ёлки-моталки :)
А я сегодня набегами на форуме - у сына завтра праздник в школе и я пеку пироги и дошиваю костюмы. Почти вжилась в роль Золушки, ёлки-моталки :)
Ну вот сходило я на Три высоких женсчины.. карочи еси в начале патирпеть... то в кааанце мона кончить.. и смеялась.. и плакала... очень философичный спиктакля
Жду-не дождусь первоянварьского карнавала!:))))) Костюм пЕлот...ой, пиратки уже ждёт своВо часа!:))) ЗЫ. Правда, далеко не такой, как в паспорте,эхх
Подержите за меня кулачки завтра утром, вернее отматерите последними словами. У меня завтра моя презентация на работе перед кучей народу. Очкую я что то.....
Люди, умираю :-), пришла няня, а моя красотка говорит там на маминой кровати дядя лежал черненький, я в шоке короче. Доведет меня доча фантазер до развода :-D Вот откуда у нее это :-(
Еду сегодня вечером в СДК МАИ на новогодний концерт Король и Шут, пиздец, меня прям трясет от предвкушения, уже вся намокла и перевозбудилась, думаю кончу сразу с первой песни (((((:
И где у нас случилось... лююююдии вы где все .. аууууу
Женские вопросы на автофоруме )))))
- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
- Капот никак не подцепляется ногтем.
- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
- Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно
- Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
- Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
- Где скачать мелодии для бибикалки?
- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!
- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?
- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?
- Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз
- Потеряла машину. Муж узнает — убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
- Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?
- У кого какие фантазии во время заправки?
- Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?
- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помады.!!!!
- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
- Капот никак не подцепляется ногтем.
- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
- Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно
- Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
- Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
- Где скачать мелодии для бибикалки?
- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!
- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?
- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?
- Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз
- Потеряла машину. Муж узнает — убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
- Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?
- У кого какие фантазии во время заправки?
- Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?
- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помады.!!!!
А как Вам такое название топика? http://eva.ru/topic/235/2103788.htm
Это опять Я со своим КиШем, хотела написать про то как прошел концерт, как там было невъебенски-охуенско(((:
Короче, Я сидела в VIP-зоне, это балкон. Сцена была двойная, верхняя малая и нижняя большая, малая была закрыта большим круглым экраном, на котором крутили старый-рок перед началом концерта. Потом свет погас, и этот большой круглый экран медленно начал подниматься вверх, за ним открылась следующая картина – накрытый белой скатертью стол со свечами, бухлом, всякой новогодней атрибутикой, типа мишура и тыпы, за ним сидела вся группа Король и Шут, в середине Князь и Горшок. Они подняли бокалы и началась их первая песня про Санта Клауса, выпив они все спустились на сцену и супер-зачетно зажгли. Во время этой песни всем поклонникам нужно было одеть заранее приготовленные красные шапочки а’ля Санта и в тот момент когда прозвучат слова припева «Люди просят волшебства», все дружно подбрасывают эти шапки вверх))). Это было патрясно, сразу появилось ощущение праздника, нового года, короче супер-пупер! )) Следующая песня была еще зачОтней, весь зал так ее горланил, что почти не слышно было солистов, только музыка и хор голосов поклонников. Естественно это была композиция «Ели мясо мужики» )))) Рядом со мной сидела пара - мужчина и женщина сорока лет, они вопили похлеще тех пьяных шестнадцатилетних подростков, что плясали на танцполе)) На припеве мы одновременно поднимали руки делая козу :D))), топали ногами в такт музыке, трясли головами (у меня по-моему под конец концерта случилась микро-сотрясение мозга:D) Короче, мне сложно передать что творилось в зале. На песне «Мертвый анархист» на сцене появилось два скелета, они так охуенски плясали, что мне тож захотелось встать и попрыгать)) «Среди ублюдков шел артист
В кожаном плаще
Мертвый Анархист,
Крикнул он: - ХОЙ!
Челюсь Долой!
Трупов вел он за собой. »
Вот это «ХОЙ!» в припеве оралось поклонниками так, что казалось ща стены рухнут от звуковой волны))). Потом песня «Северный флот» опять же ввергла всех в экстаз, на ней у меня в конец охрипло горло, примерно на этом моменте «В трюме нет мяса и кончилось пиво, Сколько еще до великого Рима?» :)))
В середине концерта группа снова поднялась на малую сцену и села за стол, они наполнили бокалы, подняли их вверх и все сразу поняли, что сейчас будет песня «Ром» , музыка в этот момент не играла и пока группа выпивала и закусывала, мы все кто там был, начали в унисон кричать «Дайте Ром!» и так раз десять, наверно , и тут раздалась музыка, и Горшок с Князем запели: «Крик подобен грому – Дайте людям Рому! Нужно По-любому людям выпить Рому!» :)))) Мы естественно вопили от восторга, подпевали, танцевали, бесновались, короче у всех был взрыв мозга в тот момент)))).
Ладно, можно еще дохуя всего описывать, но это все равно не передать словами:))), нужно просто там быть, чтобы понять как это здорово, какие это эмоции. Я обожаю КиШ, а еще больше всего на свете хочу поехать с ними на викенд в Чехию 28 февраля, там состоится их следующее выступление, но хуй знает, отпустят ли меня…(( Плакаю из-за этого:'(
ЗЫ ХОЙ, товарищи!)) Еще очень порадовала блондика моего телосложения и возраста в косухе и обрезанных перчатках, уся такая хламурная, дорого одетая, кожа бла-бла-бла и все такое))) и семья папа, мама и пара мальчишек 8 и 10 лет, так же в косухах и футболках КиШ)))) ЗачОтно)
Короче, Я сидела в VIP-зоне, это балкон. Сцена была двойная, верхняя малая и нижняя большая, малая была закрыта большим круглым экраном, на котором крутили старый-рок перед началом концерта. Потом свет погас, и этот большой круглый экран медленно начал подниматься вверх, за ним открылась следующая картина – накрытый белой скатертью стол со свечами, бухлом, всякой новогодней атрибутикой, типа мишура и тыпы, за ним сидела вся группа Король и Шут, в середине Князь и Горшок. Они подняли бокалы и началась их первая песня про Санта Клауса, выпив они все спустились на сцену и супер-зачетно зажгли. Во время этой песни всем поклонникам нужно было одеть заранее приготовленные красные шапочки а’ля Санта и в тот момент когда прозвучат слова припева «Люди просят волшебства», все дружно подбрасывают эти шапки вверх))). Это было патрясно, сразу появилось ощущение праздника, нового года, короче супер-пупер! )) Следующая песня была еще зачОтней, весь зал так ее горланил, что почти не слышно было солистов, только музыка и хор голосов поклонников. Естественно это была композиция «Ели мясо мужики» )))) Рядом со мной сидела пара - мужчина и женщина сорока лет, они вопили похлеще тех пьяных шестнадцатилетних подростков, что плясали на танцполе)) На припеве мы одновременно поднимали руки делая козу :D))), топали ногами в такт музыке, трясли головами (у меня по-моему под конец концерта случилась микро-сотрясение мозга:D) Короче, мне сложно передать что творилось в зале. На песне «Мертвый анархист» на сцене появилось два скелета, они так охуенски плясали, что мне тож захотелось встать и попрыгать)) «Среди ублюдков шел артист
В кожаном плаще
Мертвый Анархист,
Крикнул он: - ХОЙ!
Челюсь Долой!
Трупов вел он за собой. »
Вот это «ХОЙ!» в припеве оралось поклонниками так, что казалось ща стены рухнут от звуковой волны))). Потом песня «Северный флот» опять же ввергла всех в экстаз, на ней у меня в конец охрипло горло, примерно на этом моменте «В трюме нет мяса и кончилось пиво, Сколько еще до великого Рима?» :)))
В середине концерта группа снова поднялась на малую сцену и села за стол, они наполнили бокалы, подняли их вверх и все сразу поняли, что сейчас будет песня «Ром» , музыка в этот момент не играла и пока группа выпивала и закусывала, мы все кто там был, начали в унисон кричать «Дайте Ром!» и так раз десять, наверно , и тут раздалась музыка, и Горшок с Князем запели: «Крик подобен грому – Дайте людям Рому! Нужно По-любому людям выпить Рому!» :)))) Мы естественно вопили от восторга, подпевали, танцевали, бесновались, короче у всех был взрыв мозга в тот момент)))).
Ладно, можно еще дохуя всего описывать, но это все равно не передать словами:))), нужно просто там быть, чтобы понять как это здорово, какие это эмоции. Я обожаю КиШ, а еще больше всего на свете хочу поехать с ними на викенд в Чехию 28 февраля, там состоится их следующее выступление, но хуй знает, отпустят ли меня…(( Плакаю из-за этого:'(
ЗЫ ХОЙ, товарищи!)) Еще очень порадовала блондика моего телосложения и возраста в косухе и обрезанных перчатках, уся такая хламурная, дорого одетая, кожа бла-бла-бла и все такое))) и семья папа, мама и пара мальчишек 8 и 10 лет, так же в косухах и футболках КиШ)))) ЗачОтно)
Эпиляция. Как думаете, если я сделаю раз и навсегда либо фото, либо лазерную эпиляцию...не пожалею ли я? Вот думаю вдруг захочется волосатости (10 лет не хотелось))) Кто-нибудь делал (бикини)? В разделе Красота тишина(((
Держите меня семеро,я похоже влюбиииилаааааась......ааааааааааа
Ну шожь, вылезу тут, ещё раз всем здрасьте! Продолжая разговор, ни в коем случае не считаю сдесь присутствующих (как бы красивше сказать) людьми с лёгкими нравами, наоборот, читаю многие темы и думаю, блин, доживши до 30 я этого не испытывала!!!!! И рада бы, а с кем? Муж всем хорош, но после 10 лет брака, на многое ужо не встаёт (у меня)((((((
Блин, а что мне это монеты ополовинили?:( Вдвое меньше стало:( Караул, меня обворовали!!!!
Блин, неужели НГ с плюсовой температурой отмечать будем?:0 А так хотелось настоящего, снежного..
Вчера на диско адын неотрывно наблюдающий за моей скромной персоной мущщино прямо-таки покорил меня своей реакцией:) С воодушевлением прогарцевав свою сборную солянку из набора всяческих па и телодвижений, я подлетела к барной стойке,которая была совсем рядом, и с не меньшим воодушевлением прошлась пальчиками снизу по клавишам раритетной печатной машинки, прикреплённой к стойке,и это получилось так нечаянно-эротиШно (потом этот момент мне пересказывала наша компания ) , и боковым зрением я с удивлением заметила, что куй наблюдавшего взметнулся и натянул ткань брюк:) Клянусь, чуть не кончила сама от увиденного:))) Секундное дело, а впечатление такое, как будто я и этот наблюдатель находились в процессе слияния двух лун:) Какое-то время я продолжала танцевать, уже более необузданно, и мы трахались с ним взглядами, хотя обычно я себе такого и близко не позволяю:) Правда, эта игра быстро перестала быть мне интересной, далее я уже вела себя значительно скромнее:)Но те секундные ощущения...ммммм...
lb
Сейчас выхожу из машины, а сосед дедуля здоровается и говорит: Счастливая ты, у тебя передок ведущий....
Пока я въехала, что за передок и почему это он ведущий, он уже продолжал: А я порою, из колеи вылезти не могу...как застряну))))))))
Как Вы считаете, стоит рассматривать данный диалог как грязные домогательства?))))))) :))))))) :D *ржот*
Пока я въехала, что за передок и почему это он ведущий, он уже продолжал: А я порою, из колеи вылезти не могу...как застряну))))))))
Как Вы считаете, стоит рассматривать данный диалог как грязные домогательства?))))))) :))))))) :D *ржот*
Зашла в Брак и ЛТ... давно на душе не было так паршиво. Я бы не смогла каждую ночь ложиться в постель с человеком, которому не верю...
Только что в растворимой каше "Быстров" мне попался кусочек стекла, товарищи, будьте внимательнее!
Сейчас вот сижу в такой тоненькой-претоненькой бельЯвой маечке,намеднЕ на меня опосля всех аблизательных интимных действий, когда я уже напялила на себя бельё, помастурбировали и кончили мИне на торс, маечка была задрана:) Так вот, я потом так и не переодевалась, а маечка эта пропиталась спермой и, только что уловив этот запах, я вспомнила о событиях прошедшей ночи:oops Пните меня, кто-нибудь, штоле, тааак не хоцца снимать эту чьордову майку:)))))
оборзевшая ди
Кстати о еде. О шоколаде с перцем.....................
Открыл эффективный способ поедания оного -
ВПРИКУСКУ с миндальными орешками.
Очень вкусно, глотку не дерет, а пикантно так греет
Открыл эффективный способ поедания оного -
ВПРИКУСКУ с миндальными орешками.
Очень вкусно, глотку не дерет, а пикантно так греет
Товарищи, делюсь радостью, купили две путевки в Шарм на 8 января, поедим вдвоем на неделю отдыхать. УРРАА!!! :))))))
Если шо присоединяйтесь! (((:
Если шо присоединяйтесь! (((:
аааааааааааааааааааа! я разорилась на новогодних подарках. я в долговой яме(((:
Девчонки,поделитесь,кто что своим мужьям и мл подарите,а мужчины,что бы вы хотели в подарок получить...всю голову сломала,что своему дарить...
Аффтару который напЕсал этот эро-рассказ: http://eva.ru/topic/41/2114434.htm?messageId=52927653
Хотела узнать чем пахнИт вереск? :) Частенько о нем читала в романах, но так и не довелось понюхать в реале. Расскажите хто знает.
Рассказ нормуль, не знаю че его заблокировали, по мне так тема сексУ раскрыта ))
Хотела узнать чем пахнИт вереск? :) Частенько о нем читала в романах, но так и не довелось понюхать в реале. Расскажите хто знает.
Рассказ нормуль, не знаю че его заблокировали, по мне так тема сексУ раскрыта ))
Короче,решила голову не ломать и заказать кружку со своей фоткой...хотела подушку,но по близости нет этой услуги,остановилась на кружке....вот теперь думаю,что бы там написать на ней???!!!
жене кофе машину за сорок штук. да, здесь выебнулся. вот.
Anonymous
Падарила мужу dvd со всякими примочками типа чтения с флешки и тд ...
маме пылесос
сестре набор касметики, брату его любимый парфюм, себе три новых платья и сапоги.
свои падарки уже все палучила от всех.
маме пылесос
сестре набор касметики, брату его любимый парфюм, себе три новых платья и сапоги.
свои падарки уже все палучила от всех.
А я своему видеокамеру. Давно хотел. А он мне сапожки и парфюм.
Мне шоппинг подарили, сижу вся в новых шмотках тута:))) ну а я - сучка неблагодарная (с) :)
Знатоки Фотошопа!!! Подскажите, как по-быстрому и несложно сделать новогоднюю открытку. Собираюсь использовать фото своего ребёнка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения