88
Секс
22.12.09 18:20

Что для вас секс?

Вот интересно... Смысл жизни, имидж, лекарство от скуки, эмоции, удовлетворение животного инстинкта, заработок, психологический тренинг/самотренинг, фитнес, средство удержать любовь, высшее проявление любви, приятное но не обязательное дополнение к бытовухе...еще что-то. Всегда ли он занимал неизменное место или играл разные роли на этапах становления личности?
Просто я чувствую, что у меня сейчас совсем какой-то беспредел... жизнь превратилась в жизнь сексуальную:))) И я понимаю, что не у всех людей события развиваются подобным образом... Но всем!! хочется! Столько народа я за пару лет совратила на действия сексуального характера, побудила чаще думать развратно:))
И, пожалуй, это самое интересное что происходит в моей жизни, правда...и цель и средство) Мне немного за 30, возраст как раз... интересно, а что же будет дальше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот интересно... Смысл жизни, имидж, лекарство от скуки, эмоции, удовлетворение животного инстинкта, заработок, психологический тренинг/самотренинг, фитнес, средство удержать любовь, высшее проявление любви, приятное но не обязательное дополнение к бытовухе...еще что-то. Всегда ли он занимал неизменное место или играл разные роли на этапах становления личности?
Просто я чувствую, что у меня сейчас совсем какой-то беспредел... жизнь превратилась в жизнь сексуальную:))) И я понимаю, что не у всех людей события развиваются подобным образом... Но всем!! хочется! Столько народа я за пару лет совратила на действия сексуального характера, побудила чаще думать развратно:))
И, пожалуй, это самое интересное что происходит в моей жизни, правда...и цель и средство) Мне немного за 30, возраст как раз... интересно, а что же будет дальше?
Секс это желание энергия удовлетворение
Вот это вопрос... Эт нужно выпить, чтобы на философский лад настроиться. хде мой курвуазье...
Можно я не буду глубоко задумываться на сей счёт? Почему-то мне кажется, что такой ответ будет вернЕе:) Первые два ассоциативных слова, возникающие в моей голове при слове "секс": потребность и экстаз. Можно сказать, ключевые. Положа руку на сердце, я не смогу без секса, ведь пыталась же, бесполезно:) Для меня это, не устаю повторять, ботокс для души (инсинуация). Это краткое реноме, искренне и без бравады. Порой мне бывает стыдно от подобного пиетета к сексу, но ничего не могу с собой поделать. Пока я жива - я хочу, пока я хочу - я жива. Замкнутый круг, реально.
Вопрос одновременно и простой и сложный. Если не вдаваться в подробности, то для меня он имеет двоякий смысл. Во-первых секс у меня может быть спортивным, то есть только ради физического наслаждения. Оно конечно очень связано с душевным удовольствием. Я в любом случае должна быть в состоянии влюбленности. Обмен энергией должен быть обязательно. Такое чувство могу испытывать не к одному человеку одновременно. Но это что-то животное и дикое. Древний инстинкт, который выползает откуда-то из темной моей стороны.
А во-вторых, секс и любовь тоже присутствует. Это совсем другой секс. Думаю, что и объяснять это никому не нужно. Ничто так не приносит удовольствие, как секс с любимым человеком. В этом случае эмоции первичны, они дают удовольствие физическое. В первом же случае происходит наоборот, физическое удовольствие дает удовольствие душевное.
Для меня это Радость, буря положительных эмоций))) Радость от того что я дарю наслаждение человеку...Любимому:-) Ну и конечно, подпитка моих эмоций, я от недотраха в пессимизм впадаю.
я воспринимаю секс как доказательство близких, теплых, живых и :)кожанных:) то есть натуральных, человеческих отношений :) или - просто фитнес :)
Постоянное либидо – наказание божье.
Хорошо быть например горным... тигром ) У него гон – полтора месяца в году, остальное время живи спокойно, жуй травку, занимайся творчеством.
А у нас что… ни минуты продыху!
Все понемножку, кроме заработка:)))

Ну и исполнение супружеских обязанностей иногда:))
обычная потребность организма...
часть работы...
Удовольствие, желание.
Стремление выразить себя, открыться и суметь отозваться на желания партнера
животный инстинкт)
Ох, Маня, не поверите, но пишите просто как про меня))))))) Для меня всегда секс был "приятным дополнением к бытовухе", а тут вдруг башню снесло! Имея мужа-хочется всё что движется (ну преувеличиваю конечно), но я вдруг поняла, что как "женщина", я только проснулась и мне вдруг всего захотелось. Я "вдруг" поняла, что могу быть интересна (я конечно это и раньше понимала, но сейчас как-будто глаза открылись), я вдруг заметила что мне романтики не хватает, что любви хочу, что б страсть была...Короче в 30 Остапа понесло!
да ничего особенного)) Вот Любофффью заняться-это друго дело
Секс - это жизнь!!! ;-)
Секс- это энергия жизни, без преувеличения. Людей в которых есть эта энергия невозможно не заметить, даже если они в заботах и проблемах, они живут, в полном смысле этого слова. Не случайно же врачи спрашивают "живете ли половой жизнью?";)))
Секс-это самая большая радость в жизни. Нет секса - все тухло, мрачно, абсолютно зря потраченные дни
для меня секс - это форум! ((((:
Естественный и полезный наркотик......................

источник эндорфинов.
И в то же время телесное выражение любви.
Секс-это то- чего я не получаю в браке.. Была молодая и свободная-был выбор с кем и как, вышла замуж- с мужем не могу и все,после скандалов и разборок- не хочу его, даже не прикасаюсь к нему, обхожу строной..
но по сути да- секс как наркотик..
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения