Что для вас секс?
Вот интересно... Смысл жизни, имидж, лекарство от скуки, эмоции, удовлетворение животного инстинкта, заработок, психологический тренинг/самотренинг, фитнес, средство удержать любовь, высшее проявление любви, приятное но не обязательное дополнение к бытовухе...еще что-то. Всегда ли он занимал неизменное место или играл разные роли на этапах становления личности?
Просто я чувствую, что у меня сейчас совсем какой-то беспредел... жизнь превратилась в жизнь сексуальную:))) И я понимаю, что не у всех людей события развиваются подобным образом... Но всем!! хочется! Столько народа я за пару лет совратила на действия сексуального характера, побудила чаще думать развратно:))
И, пожалуй, это самое интересное что происходит в моей жизни, правда...и цель и средство) Мне немного за 30, возраст как раз... интересно, а что же будет дальше?
Просто я чувствую, что у меня сейчас совсем какой-то беспредел... жизнь превратилась в жизнь сексуальную:))) И я понимаю, что не у всех людей события развиваются подобным образом... Но всем!! хочется! Столько народа я за пару лет совратила на действия сексуального характера, побудила чаще думать развратно:))
И, пожалуй, это самое интересное что происходит в моей жизни, правда...и цель и средство) Мне немного за 30, возраст как раз... интересно, а что же будет дальше?
А во-вторых, секс и любовь тоже присутствует. Это совсем другой секс. Думаю, что и объяснять это никому не нужно. Ничто так не приносит удовольствие, как секс с любимым человеком. В этом случае эмоции первичны, они дают удовольствие физическое. В первом же случае происходит наоборот, физическое удовольствие дает удовольствие душевное.
Хорошо быть например горным... тигром ) У него гон – полтора месяца в году, остальное время живи спокойно, жуй травку, занимайся творчеством.
А у нас что… ни минуты продыху!
Ну и исполнение супружеских обязанностей иногда:))
Стремление выразить себя, открыться и суметь отозваться на желания партнера
источник эндорфинов.
И в то же время телесное выражение любви.
но по сути да- секс как наркотик..