338
Anonymous
Секс
22.12.09 22:40

маленькая грудь

навеяло топом "Ласки груди". У меня очень маленькая грудь, мужчины её обделяют ласками, наверное считают раз такая маленькая нечего тратить на неё время:-( а мне становится стыдно за свои "прыщики".
Вниманием мужчин не обделена, была замужем (кстати муж ушёл к грудастой даме), сейчас есть парочка любовников, но стала комплексовать перед ними:-( что делать ума не приложу..Операцию не рассматриваю вообще, да и страшно если что случится, ребёнок мой сиротой останется...
Есть такие же как я, обделённые? как у вас дела обстоят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
навеяло топом "Ласки груди". У меня очень маленькая грудь, мужчины её обделяют ласками, наверное считают раз такая маленькая нечего тратить на неё время:-( а мне становится стыдно за свои "прыщики".
Вниманием мужчин не обделена, была замужем (кстати муж ушёл к грудастой даме), сейчас есть парочка любовников, но стала комплексовать перед ними:-( что делать ума не приложу..Операцию не рассматриваю вообще, да и страшно если что случится, ребёнок мой сиротой останется...
Есть такие же как я, обделённые? как у вас дела обстоят?
Anonymous
может мне фото выложить для наглядности и сути проблемы? не забанят?
автор
пришлось новый паспорт создать
заценивайте http://eva.ru/albumpage/257723/708617.htm
пилять, испытываю дикое желание и свои сфотать:)
А у меня есть мои сфотканные, но я не покажу никому. :-Р Стесняюсь. :oops
зато маленькая - не обвиснет! :) муж ушел точно не из-за этого. а теперь вы - свободная женщина и впереди вас ждет много интересного :))

а если что-то важное обделяют - это и подставить можно :) мужчины - они понятливые :)))
Почему "обделенная"? Ну размером не вышла, зато формой! Кстати, у меня приятельница была - так там вообще даже на первый "не тянул" бюст, притом что сильно худой она не была и фигура в остальном очень женственная ("песочные часы"). так насколько я понимаю, ее кавалеры как раз балдели от такого миниатюрного размера, от ухажеров у нее пооставались куча картин и фоток ее в стилу "ню".
Думаю, дело не в размере, а в том, чтобы любить СЕБЯ и...подбирать ухажеров, которым нравится\ маленькая грудь.
автор, какой пароль? посмотреть хочу)
Anonymous
у меня тоже вопрос к автору по поводу пароля и еще.. расскажите, кто какие гормональные пил и какие плюсы, минусы извлек в плане размера груди и состояния в целом
Мужчинам нравится больше маленькая грудь,а не огромная.
такая статистика
Мне кажется, что комплексовать всёж не стоит. Вполне аккуратная и симпатичная грудь))) Себя надо любить целиком и полностью)))
Мне каэтся, на ффсякую Хрудь найдется свой ценитель? Перефразируя классика -
сисьге всякие нужны, сисьге всякие важны!
думаю маленькая грудь это не совсем беда...
есть еще соски, их форма, размер, ореолы, цвет и т.д.
при суперском соске размер груди не очень важен....и с соском так можно унежиться :)
если делаешь хороший минет, то маленькую грудь можно простить(((:
а воще дефки харэ париться уже за сиськи, письки и внешность, себя любить надобна, и быть открытой и жизнерадостной, вона у мня у маман вес 100 кг , сисяндры 6-7 размер, трое дитёф , и всегда была при мужиках , и даж замужем была 11 лет с тремя то дитями , так шо ... на каждого найдёцо ценитель и обожатель!
да бростье вы париться!!! Я вот со своим полным 2 размером уже напарилась в юности - завидовала подруге, что не могу определённые модели маек и платьев носить - без бюстгальтера.
Так что проблема надуманная, ИМХО.
И ещё поменьше читайте дрочероф.. каторый бабу тока на глянцевой картинке видели.. отфотожопленую до ужаса...
http://mirsovetov2.ru/page.php?id_n=533

Вот скажите, неужели это правильное определение размеров, а?

В шоке:)))
а есть такие фотки как по размеру члена трусы подбирать?
я конечно не мужчина, но мне нравится когда у девушки небольшая аккуратная грудь.. у самой раньше была средняя.. 2-й размер и обалденная форма.. сейчас уже 3-й размер и форма не обалденная, хотя и не кошмар.. мне больше нравится небольшая грудь.. с ней удобнее, изящнее смотрится..
У меня по крайней мере пара знакомых барышень с маленькой грудью. Совершенно по этому поводу не комплексуют. Красивые, весёлые, сексуальные молодые женщины. Мужчинам очень нравятся. А я им иногда завидую, потому что они летом могут преспокойно ходить без лифчика, тогда как я свой невеликий, но почему-то весьма увесистый, второй размер даже в тридцатиградусную жару ношу исключительно в броне с широкими лямками - иначе мне тяжело.
А я не могу ходить без лифчика пуш-апа, а то вообще почти плоскость получается...
У меня даже по таблице нет размера, под грудью 74 и грудь 84!

при этом мне нравится мой бюст!!! в зеркало люблю смотреть...
Худышка
у меня 70-86. это какой размер по таблице? ношу лифы второго размера, может неправильно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения