59
Anonymous
Секс
23.12.09 23:11

Ненормальное знакомство

Я свободна, решила поэксперементировать.. попробовала втроем (мжм - на тот момент мой партнер пригласил друга не менее привлекательного), потом повторила с ними же.. Потом первоначальный партнер мало-помалу пропал, а вот его друг начал звонить, встречаться.. в общем довстречались до чувств.. реально уже не можем друг без друга и никто нафиг не нужен, но блин.. разве могут быть серьезные отношения при ТАКОМ знакомстве?? Что ответят женщины, я знаю.. я сама это же говорю.. но вот кто знал что мы с этим другом так понравимся друг другу и так будем подходить именно для семьи? Расслабиться и забыть про способ нашего знакомства или как? ни у кого подобного не было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я свободна, решила поэксперементировать.. попробовала втроем (мжм - на тот момент мой партнер пригласил друга не менее привлекательного), потом повторила с ними же.. Потом первоначальный партнер мало-помалу пропал, а вот его друг начал звонить, встречаться.. в общем довстречались до чувств.. реально уже не можем друг без друга и никто нафиг не нужен, но блин.. разве могут быть серьезные отношения при ТАКОМ знакомстве?? Что ответят женщины, я знаю.. я сама это же говорю.. но вот кто знал что мы с этим другом так понравимся друг другу и так будем подходить именно для семьи? Расслабиться и забыть про способ нашего знакомства или как? ни у кого подобного не было?
Anonymous
Канешь Могут!!!(Это ведь Тараскин)
я сам в него влюБленнн))
Я думаю могут. Любовь и страсть такие вещи, не поддаются логике. У меня было почти также. Старый друг своего друга приглашал 2 раза. Этот друг потом тоже влюбился в меня, обрывал телефон и почту. Приглашал на отдых заграницу, но продолжение было невозможным.
Если замуж вас позовет, то тогда резюмируем, что серьезные отношения могут иметь место после такого знакомства! (((: Так что че гадать на кофейной гуще? (:
У меня такое в жизни случилось. Встречалась с МЧ, уговорил меня на МЖМ, согласилась ради интереса. Пришел его друг у нас был отличный сек, мне кстати очень понравилось. А потом тот друг стал за мной ухаживать, встречать после работы. В итоге я не осталась не с тем , ни с другим.
эх, милая, всё может быть! Не попробуешь - не узнаешь!
Вы можете, конечно, и забыть, как познакомились, а вот он точно никогда не забудет. Рассчитывать на серьезные отношения не стоит. Даже если и случится такое, что он захочет создать с вами семью, в чем я очень сомневаюсь, то долго эта семья все равно не продержится
Ответ
Он вам сделал предложение? Если да - так не обязательно сразу соглашаться, можно и пару лет думать, а там видно) А если нет, так что заранее переживать? Способ, конечно, странный, но ведь главное Какой Человек, а не при каких обстоятельствах произошло знакомство)
Да конечно могут быть серьезные отношения при таком знакомстве. Почему бы и нет. Обьясните мне, пожалуйста, какие могут возникнуть проблемы?
Свингер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения