62
К вопросу о любовниках
Какая-то дурацкая история...Ехала позавчера по Ленинскому, как обычно, пробки. Блин, возникла проблема с машиной, тосол исчезает. Встала, помог мальчик остановившийся..далее интересно...помог, потом вместе выпили кофе, поговорили. А потом у обоих снесло планку.Говорить и писать об этом не буду, получилось, так получилось. Теперь названивает мальчик,уж раз 20 звонил сегодня, и даже цветы прислал. И я хочу его безумно, до одурения..Я только помирилась с мужем( Конечно, сделаю по-своему...А всё-таки, как бы вы поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакая-то дурацкая история...Ехала позавчера по Ленинскому, как обычно, пробки. Блин, возникла проблема с машиной, тосол исчезает. Встала, помог мальчик остановившийся..далее интересно...помог, потом вместе выпили кофе, поговорили. А потом у обоих снесло планку.Говорить и писать об этом не буду, получилось, так получилось. Теперь названивает мальчик,уж раз 20 звонил сегодня, и даже цветы прислал. И я хочу его безумно, до одурения..Я только помирилась с мужем( Конечно, сделаю по-своему...А всё-таки, как бы вы поступили?
Оттрахай МальчеГа как следует!!! Чтоб Вапще мозГ вынес:)))
Как вам подсказывает интуиция? Есть такие мужья, каким Можно и даже Нужно изменять. А история вполне жизненная и с интригой) Почему бы и нет? Потом расскажите!
как поступила бы не знаю, честно. я когда с мужем была, у меня если башню сносило, то только от него... но 8 лет не срок. у тебя-то побольше. я теперь рада не иметь обязательств ни перед кем.
Уж не знаю, насколько Вам снесло крышу, но мне это состояние нравится. Я бы воспользовалалсь случаем, но время бы потянула. Иногда срывает крышу по первости. В процессе общения страсть может также стремительно угаснуть. Если она угасает, то и хорошо, что секса не было. Если все возрастает, то я понимаю, что это мое....
не верю! (с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения