18
Дора Бульдозер
Секс
24.12.09 00:59

Как держать партнера в тонусе?

Чтобы секс был ярче и без измен. Где та тонкая грань?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтобы секс был ярче и без измен. Где та тонкая грань?
Дора Бульдозер
хз, химия, не нам решать, имхо... а кто-нибудь читал книжки типа "как быть стеровой и все мужчины валялись у твоих ног"? пишут там что-нить путное?

я для себя вывела парочку правил. например, меньше болтать о себе. у недосказанности и неизвестности есть какая-то энергия... притягательная :) хотя тоже не факт, иногда разговор так сближает :)
Ничто не дает гарантию. И ничто не вечно, все имеет начало и конец, как ни прискорбно. Есть химия, и насколько она долго продлится никому неизвестно. Можно держать конечно в тонусе, но это всего лишь вопрос времени. Я предпочитаю не быть простушкой там, где это не надо, иногда оставлять недосказанные ответы, как говориться с открытым концом. Стараться быть непредсказуемой. Иногда и "включать" сучку, без этого никуда. Все это я делаю исходя из того, что сама люблю в мужчинах. Мне не нравится мужчины, сидящие у ног, в переносном смысле. И это же не люблю и в женщинах. И конечно немного здоровой ревности. Она дает тонус очень не плохо. Соперничество порождает действия, к которым мужчина не остается равнодушным.
Но все, что я описала - это я сама, какая есть. Возможно, что если бы я была противоположностью всего этого, искусственно поддерживать это все сложно.
Никак. Если захочет изменит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения