Не дает кончить..
Вчера вечером разгоряченный вашими топиками и просмотрами паспортов некоторых участниц, во всестоянии отправился к себе домой, где меня ждал ужин, немного виски и любимая самочка.....
вечер обисчал быть не детским...что в принципе и случилося.....
а было вот что....поскольку я был немного измотан нервной работой я честно сказал что весь в ее власти и она может делать со мной что угодно и даже немного больше....и она сделала........такого минета у меня давно небыло..и оргазма тоже......
обычно в процессе минета/куни наши тела сплетены а тут, я просто лежал на спине., она согнула мои ноги в коленях и фактически приянла позу , которую мужчина принимает для классического кунилингуса..
необычное осчучение, когда твои ноги держат руками в районе бедра....а между ног......ее горячие влажные губы, которые медленно и нежно дарят ласки моемй члену....
начало минета так скажем было классическим-ласки вокруг, яички, сам член, и глубоко и не очень и покругу и язычком...... а вот потом , когда я был ОЧЕНЬ возбужден и мои яички вплотную подтянилусь к писе ...она начала меня мучить.....
целовала, посасывала, покусывала поразному только головку.....мне очень хотелось войти в ее ротик глубоко-глубоко, но она не давала мне этого сделать...
поначалу это мильно раздражало а потом......ласки только самой головки члена стали приносить очень большое наслаждение, длилось это доатсточно долго, я раз 20 был на грани и даже чувствовал как капельки выделялсь из моего достаточно распухшего от желания члена......но она не давала мне кончить, то укусит (нежно) то я ички оттянет....вобщем я долго балансировал на грани оргазма и наконец....она сама на одном из пиков взяла его глубоко....ОООО...я кончил сразу и тиак сильно, что чувствовал как мои яйца и вся мошонка буквально разрывались от напоры....причем сам оргазм длился секунд 15..не меньше......и буквально через секунда она тоже зстонала (оказывается в ней был вибро и она себя ласкала пальчиком - хотя я даже этого не заметил)....
вопщем такого ощущения блаженства , умиротврения и внутренней пустоты я не испытывал лет 10.....
некоторые положитенльные ощущения добавло и то, что в такой позе я чувствовал себя как женщина, с согнутыми и чуть прижатыми к живогу ногами, а сверху она, и ...я думаю такой сильный оргазм связан еще и с тем , что в момент ее ласк я себе представлял одну нашу форумчанку -не всегда .....но часто:)
Итог: я плюшевый и мне очень хорошо, сижу на работе а душа поет! и требует продолжения -сегодня я ее буду мучить:)
девушки-вам совет -попробуйте сделать так своим партнерам-уверяю - если получиться-это будет отличный подарок к Рождеству католическому:)
может такое еще у кого нибудь было?
и вопрос: посоветуйте как отблагодарить самочку в плане секса - что с ней такое сделать, чтобы она тоже умиротворилась:)
голова у меня не работает и стандартный секс тут не пройдет!
вечер обисчал быть не детским...что в принципе и случилося.....
а было вот что....поскольку я был немного измотан нервной работой я честно сказал что весь в ее власти и она может делать со мной что угодно и даже немного больше....и она сделала........такого минета у меня давно небыло..и оргазма тоже......
обычно в процессе минета/куни наши тела сплетены а тут, я просто лежал на спине., она согнула мои ноги в коленях и фактически приянла позу , которую мужчина принимает для классического кунилингуса..
необычное осчучение, когда твои ноги держат руками в районе бедра....а между ног......ее горячие влажные губы, которые медленно и нежно дарят ласки моемй члену....
начало минета так скажем было классическим-ласки вокруг, яички, сам член, и глубоко и не очень и покругу и язычком...... а вот потом , когда я был ОЧЕНЬ возбужден и мои яички вплотную подтянилусь к писе ...она начала меня мучить.....
целовала, посасывала, покусывала поразному только головку.....мне очень хотелось войти в ее ротик глубоко-глубоко, но она не давала мне этого сделать...
поначалу это мильно раздражало а потом......ласки только самой головки члена стали приносить очень большое наслаждение, длилось это доатсточно долго, я раз 20 был на грани и даже чувствовал как капельки выделялсь из моего достаточно распухшего от желания члена......но она не давала мне кончить, то укусит (нежно) то я ички оттянет....вобщем я долго балансировал на грани оргазма и наконец....она сама на одном из пиков взяла его глубоко....ОООО...я кончил сразу и тиак сильно, что чувствовал как мои яйца и вся мошонка буквально разрывались от напоры....причем сам оргазм длился секунд 15..не меньше......и буквально через секунда она тоже зстонала (оказывается в ней был вибро и она себя ласкала пальчиком - хотя я даже этого не заметил)....
вопщем такого ощущения блаженства , умиротврения и внутренней пустоты я не испытывал лет 10.....
некоторые положитенльные ощущения добавло и то, что в такой позе я чувствовал себя как женщина, с согнутыми и чуть прижатыми к живогу ногами, а сверху она, и ...я думаю такой сильный оргазм связан еще и с тем , что в момент ее ласк я себе представлял одну нашу форумчанку -не всегда .....но часто:)
Итог: я плюшевый и мне очень хорошо, сижу на работе а душа поет! и требует продолжения -сегодня я ее буду мучить:)
девушки-вам совет -попробуйте сделать так своим партнерам-уверяю - если получиться-это будет отличный подарок к Рождеству католическому:)
может такое еще у кого нибудь было?
и вопрос: посоветуйте как отблагодарить самочку в плане секса - что с ней такое сделать, чтобы она тоже умиротворилась:)
голова у меня не работает и стандартный секс тут не пройдет!
не забывай извиваться, раздвигать руками сои булки и моляще смотреть на свою самочку.
Это будет лучший подарок вам на новый год!))))
-тема кисточка и краски-раскрашу ее тело плюс ласки кисточкой и т.д. по совету товарисчей кароч
- куплю че то в секс шопе.....все завист от последнего...
ну и конечно моя безмерная любовь к самочке:) думаю все буит хорошо!
но вот тока последтсвия , возможные, не дают покоя....
долго думал, че и как, сексшоп нового не принес, краски тож че та в дороге перехотел, на вопрос в сексшопе -дайте мне ченибудь такое романтическое мне сказали, что тут все тока для ебли, а романтику с собой приносите....причем именно такими фразами, деффки в магазине явно отрывались:)
и тут меня осенило, а ведь действительно, че мы гонимся, за ентим сексом, вибраторы нам нужны, всякие новшества подавай.....а где романтика...где буйство ЛЮбви с большой буквы, а не от слова секс?.....
вобщем решил просто устроить ей Свидание, как любящие сердца ведут себя на свидании преисполненом любви, так и решил себя вести.
купил ей охапку роз (долго искал) розы короткие, такие махрово-бархатистые (сорт забыл)бордовые.....и пошел в бой.....
букет очень понравился, был легкий ужин, куча комплиментов и признаний, а потом, а потом мы легли в куче подушек и обнявшись просто смотрели кино - Завтрак у Тиффани.. я хотел чето поставить такое романтическое про любовь и тему нового года..но не нашел......а етот фильм-очень пошел на ура, Манчини -она вообще его обажает, ну и Одри канешно супер....вопщем вот так обнявшись, и чувствую биение сердец, мы досмотрели кино и плавно перетекли Не к занятием Сексом, а к любви...классически,нежно, неторопливо..с чувственными погаживаниями и обниманиями, словами любви и восхищения..
и вы знаете - получилось, Душевный оргазм соединился с плотским и было так тепло и кайфово....она отрубилась сразу, а я еще о чем то думал......
никого из форумчанок не вспоминал, а вспоминал самочку и наше прошлое..........
щас она спит еще...часов в 12 уедет, а я недели на три пропаду из ее жизни, ибо пока не готов к серьезным отношениям.
и свою романтику чертову придеться забивать во внутрь себя разнузданым и беспорядочным сексом.....
нда....вот так то короче..
с самочкой все ОК....именно такого вечера ей и нехватало......
вопрос в том что девушки - не нада романтику воспринимать как предложение руки и сердца.....
романтика это просто другой вид секса и не более........
сегодня буду спать..просто спать..устал однако
ПЫСЫ: Я далеко не супер самочка,но мой мужчина не спрашивает нигде и ни у кого,чем бы меня отблагодарить или как мне доставить акуительное удовольствие....Вывод-то ли ты не самец,то ли ...да другого "то ли" и нет,кмк...
И еще ПЫСЫ: от всей души желаю встретить такую,чтоб ты с ума от нее сходил,а ей был лишь милой игрушкой))
А Дилер наверно и создал топ под воздействием этого временного наплыва чувств, после чудодейственного минета, хотя я тоже не увидела в этом ничего сверхъестественного. Это конечно его не оправдывает, но у людей бывают свои слабости. И ошибки тоже бывают. Может я конечно и ошибаюсь. Не надо было просто ему спрашивать про сценарий. Достаточно было просто рассказать о том, что было накануне. Как тогда, про секс в масле).