238
Секс
24.12.09 09:06

Не дает кончить..

Вчера вечером разгоряченный вашими топиками и просмотрами паспортов некоторых участниц, во всестоянии отправился к себе домой, где меня ждал ужин, немного виски и любимая самочка.....
вечер обисчал быть не детским...что в принципе и случилося.....
а было вот что....поскольку я был немного измотан нервной работой я честно сказал что весь в ее власти и она может делать со мной что угодно и даже немного больше....и она сделала........такого минета у меня давно небыло..и оргазма тоже......
обычно в процессе минета/куни наши тела сплетены а тут, я просто лежал на спине., она согнула мои ноги в коленях и фактически приянла позу , которую мужчина принимает для классического кунилингуса..
необычное осчучение, когда твои ноги держат руками в районе бедра....а между ног......ее горячие влажные губы, которые медленно и нежно дарят ласки моемй члену....
начало минета так скажем было классическим-ласки вокруг, яички, сам член, и глубоко и не очень и покругу и язычком...... а вот потом , когда я был ОЧЕНЬ возбужден и мои яички вплотную подтянилусь к писе ...она начала меня мучить.....
целовала, посасывала, покусывала поразному только головку.....мне очень хотелось войти в ее ротик глубоко-глубоко, но она не давала мне этого сделать...
поначалу это мильно раздражало а потом......ласки только самой головки члена стали приносить очень большое наслаждение, длилось это доатсточно долго, я раз 20 был на грани и даже чувствовал как капельки выделялсь из моего достаточно распухшего от желания члена......но она не давала мне кончить, то укусит (нежно) то я ички оттянет....вобщем я долго балансировал на грани оргазма и наконец....она сама на одном из пиков взяла его глубоко....ОООО...я кончил сразу и тиак сильно, что чувствовал как мои яйца и вся мошонка буквально разрывались от напоры....причем сам оргазм длился секунд 15..не меньше......и буквально через секунда она тоже зстонала (оказывается в ней был вибро и она себя ласкала пальчиком - хотя я даже этого не заметил)....
вопщем такого ощущения блаженства , умиротврения и внутренней пустоты я не испытывал лет 10.....
некоторые положитенльные ощущения добавло и то, что в такой позе я чувствовал себя как женщина, с согнутыми и чуть прижатыми к живогу ногами, а сверху она, и ...я думаю такой сильный оргазм связан еще и с тем , что в момент ее ласк я себе представлял одну нашу форумчанку -не всегда .....но часто:)
Итог: я плюшевый и мне очень хорошо, сижу на работе а душа поет! и требует продолжения -сегодня я ее буду мучить:)
девушки-вам совет -попробуйте сделать так своим партнерам-уверяю - если получиться-это будет отличный подарок к Рождеству католическому:)
может такое еще у кого нибудь было?
и вопрос: посоветуйте как отблагодарить самочку в плане секса - что с ней такое сделать, чтобы она тоже умиротворилась:)
голова у меня не работает и стандартный секс тут не пройдет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера вечером разгоряченный вашими топиками и просмотрами паспортов некоторых участниц, во всестоянии отправился к себе домой, где меня ждал ужин, немного виски и любимая самочка.....
вечер обисчал быть не детским...что в принципе и случилося.....
а было вот что....поскольку я был немного измотан нервной работой я честно сказал что весь в ее власти и она может делать со мной что угодно и даже немного больше....и она сделала........такого минета у меня давно небыло..и оргазма тоже......
обычно в процессе минета/куни наши тела сплетены а тут, я просто лежал на спине., она согнула мои ноги в коленях и фактически приянла позу , которую мужчина принимает для классического кунилингуса..
необычное осчучение, когда твои ноги держат руками в районе бедра....а между ног......ее горячие влажные губы, которые медленно и нежно дарят ласки моемй члену....
начало минета так скажем было классическим-ласки вокруг, яички, сам член, и глубоко и не очень и покругу и язычком...... а вот потом , когда я был ОЧЕНЬ возбужден и мои яички вплотную подтянилусь к писе ...она начала меня мучить.....
целовала, посасывала, покусывала поразному только головку.....мне очень хотелось войти в ее ротик глубоко-глубоко, но она не давала мне этого сделать...
поначалу это мильно раздражало а потом......ласки только самой головки члена стали приносить очень большое наслаждение, длилось это доатсточно долго, я раз 20 был на грани и даже чувствовал как капельки выделялсь из моего достаточно распухшего от желания члена......но она не давала мне кончить, то укусит (нежно) то я ички оттянет....вобщем я долго балансировал на грани оргазма и наконец....она сама на одном из пиков взяла его глубоко....ОООО...я кончил сразу и тиак сильно, что чувствовал как мои яйца и вся мошонка буквально разрывались от напоры....причем сам оргазм длился секунд 15..не меньше......и буквально через секунда она тоже зстонала (оказывается в ней был вибро и она себя ласкала пальчиком - хотя я даже этого не заметил)....
вопщем такого ощущения блаженства , умиротврения и внутренней пустоты я не испытывал лет 10.....
некоторые положитенльные ощущения добавло и то, что в такой позе я чувствовал себя как женщина, с согнутыми и чуть прижатыми к живогу ногами, а сверху она, и ...я думаю такой сильный оргазм связан еще и с тем , что в момент ее ласк я себе представлял одну нашу форумчанку -не всегда .....но часто:)
Итог: я плюшевый и мне очень хорошо, сижу на работе а душа поет! и требует продолжения -сегодня я ее буду мучить:)
девушки-вам совет -попробуйте сделать так своим партнерам-уверяю - если получиться-это будет отличный подарок к Рождеству католическому:)
может такое еще у кого нибудь было?
и вопрос: посоветуйте как отблагодарить самочку в плане секса - что с ней такое сделать, чтобы она тоже умиротворилась:)
голова у меня не работает и стандартный секс тут не пройдет!
хм....и еще.....до сих пор сохраняю ощущение когда самочка сверху и обнимает твои бедра......прижатые к животу.......не часто так почему то бывает...
уффф:)))рассказ - Муза дня:)))сейчас всем форумом будем думать, что же подарить твоей самочке:))) я бы подарила ей ...приоритет среди остальных самочек в Новогоднюю ночь:) и небанальное времяпровождение, но тут уже ваши предпочтения рулят, не форумчан:)
Не рассказ, а поэма! Не, ода всепоглощаещему желанию:)!
я фригидна. капец
Иркица просит передать: "откунь её по книге "Кунилингус от А до Я"......она этого не забудет"
блин, как порнушку посмотрела)))пиши исчо
Я уж надеялась что она наконец-то трахнула тебя своим вибро в *опу, а там просто минет... )))):
спасип.. впечатлило...
Отблагодари ее так. Вечером сходи в душ, прочисть дымоход, потом как и вчера ляг на спинку, задери ноги, прижми их коленочками к груди, покрути призывно очком, поделай сокращательные движения Кегеля, потом отбери у своей самочки вибратор, оближи его, протяни ей и проскули -Трааахни меня как шлюху, как блядь подзаборную, трахни на всю глубину и амплитуду.Умаляю!
не забывай извиваться, раздвигать руками сои булки и моляще смотреть на свою самочку.
Это будет лучший подарок вам на новый год!))))
Anonymous
как мило, особенно про подарок к КАТОЛИЧЕСКОМУ РОЖДЕСТВУ :)))
ну очень полезный топик, побольше бы таких... пасиб, автор! :-) из советов - мне очень нравится (а может и ей ;-) ) куни через влажные трусики... ласки клитора головкой пениса (это уже без трусиков)...
Anonymous
Дил.. а вы фистингом балавалися ? ну не руку пряма а пальчегами ?? тут однажы кидали сцылку как мучинка деушку до сквирта пальчегами доводил .. её тааааак пёрло .. сама вся мокрела от её оргазмоф
кароче)))) после прочитанного, пошла в салон, а там ко всему прочитанному такие мальчики массажисты, ну думаю все НЕ МОГУ, ребенка отправила учится к репетитору, мужа сдернула с работы.... теперь спокойна как удав, лежу в обнимку с вами со всеми ЕВА, и могу дальше читать, давайте исчо!!!
вопщем так:
-тема кисточка и краски-раскрашу ее тело плюс ласки кисточкой и т.д. по совету товарисчей кароч
- куплю че то в секс шопе.....все завист от последнего...
ну и конечно моя безмерная любовь к самочке:) думаю все буит хорошо!
Написано хорошо, но не более того, (даже самочку "проглотила" и слава Богу, что один раз было написано это слово). :-Р Ничего нового не узнала, я так своему часто делаю. А уж покусывать головку члена очень люблю, мой так стонать от этого начинает, только, что пощады не просит. ;-)
По названию топика я уж подумала, что это как в том топике Милика, когда дамО грубо не дала привязанному мущине кончить:)))))
дефачкии ... мы его теряем :) кажись дилер жениццо :)
настроение не очень, состояние - плюшевое, мысли сумбурные, самочка спит. ...вечер удался наславу!
но вот тока последтсвия , возможные, не дают покоя....
долго думал, че и как, сексшоп нового не принес, краски тож че та в дороге перехотел, на вопрос в сексшопе -дайте мне ченибудь такое романтическое мне сказали, что тут все тока для ебли, а романтику с собой приносите....причем именно такими фразами, деффки в магазине явно отрывались:)
и тут меня осенило, а ведь действительно, че мы гонимся, за ентим сексом, вибраторы нам нужны, всякие новшества подавай.....а где романтика...где буйство ЛЮбви с большой буквы, а не от слова секс?.....
вобщем решил просто устроить ей Свидание, как любящие сердца ведут себя на свидании преисполненом любви, так и решил себя вести.
купил ей охапку роз (долго искал) розы короткие, такие махрово-бархатистые (сорт забыл)бордовые.....и пошел в бой.....
букет очень понравился, был легкий ужин, куча комплиментов и признаний, а потом, а потом мы легли в куче подушек и обнявшись просто смотрели кино - Завтрак у Тиффани.. я хотел чето поставить такое романтическое про любовь и тему нового года..но не нашел......а етот фильм-очень пошел на ура, Манчини -она вообще его обажает, ну и Одри канешно супер....вопщем вот так обнявшись, и чувствую биение сердец, мы досмотрели кино и плавно перетекли Не к занятием Сексом, а к любви...классически,нежно, неторопливо..с чувственными погаживаниями и обниманиями, словами любви и восхищения..
и вы знаете - получилось, Душевный оргазм соединился с плотским и было так тепло и кайфово....она отрубилась сразу, а я еще о чем то думал......
никого из форумчанок не вспоминал, а вспоминал самочку и наше прошлое..........
щас она спит еще...часов в 12 уедет, а я недели на три пропаду из ее жизни, ибо пока не готов к серьезным отношениям.
и свою романтику чертову придеться забивать во внутрь себя разнузданым и беспорядочным сексом.....
нда....вот так то короче..
ндааа. А земля-то круглая....Когда-нибудь вы поймёте,что поступили подловатенько,но будет уже поздно.
ну сука я не сука-какой есть такой есть.........
с самочкой все ОК....именно такого вечера ей и нехватало......
вопрос в том что девушки - не нада романтику воспринимать как предложение руки и сердца.....
романтика это просто другой вид секса и не более........
сегодня буду спать..просто спать..устал однако
Девочки, к меня такое чувство, что таких умелиц среди нас - пруд пруди :))) А вот мужчин, которые умеют это принимать... эх... :((((((((((((((
прочитала, чуть не плачу. Ведете себя прямо как мой любимый мужчина, он тоже так делает, сначала дарит любовь и нежность, а потом как понимает, что мое обажание зашкаливает какую-то его планку вытворяет какую-нибудь гадость, типа как пропасть на несколько недель или просто приглассит на встречу, а потом отымеет в машине, сказав потом "у меня дела" и выпровидит. Возможно вы считаете, что так правильнее, но со своей стороны могу сказать, что это больно. очень.
Пилять..Вот хотела вчера отписаться здесь,но сцуко инет заглючил...Такую поЕму накатала,и все стерлось..Ну думаю,ладно,значит не надо...А сегодня ужО не могу смолчать...Значиццо так...Дилер,дорогой,по твоему первому посту так и хочется не сказать а прям закричать-НЕ ВЕРЮ,мля..!! 1.Ты,такой всесторонне-развито-раскрепощенный и т.д.в сексе тааак восхищаешься этим минетом,как будто первый раз в жизни...Так вот вопрос:У тебя ведь по жизни только СУПЕР САМОЧКИ,что ж они тебе ни разу такого удовольствия не доставляли???!! 2.Смотри выше на то как ты себя здесь позиционируешь,и вопрос-что ж ты спрашиваешь чем отблагодарить эту самочку(бррр)??!! Да неужто об этом надо спрашивать?? Неужели сам не чувствуешь??!! Ну и млять,по второму отчету.....Уфффф....Многие здесь оооочень правы,полностью согласна с их мнением... @удак-это очень хорошо сказано...Романтика,мля....А ты спросил её-нужна ЕЙ такая романтика??!! Вот эмоции распирают,не могу мысли в кучу собрать...Но силен,мля....(((( Как ты пишешь? Что то типа,что она смогла эту романтику перевести потом в секс?(ну или что то типа того) Что ж вы за сильный пол,когда только от женщин и ждете решительных действий??!!....Все....Хватит....А по стилю письма отдельно...Вроде и неплохо..Но как понимаешь,что это пишет мужчина,типа мачо и т.д.-реально брррррр.....Дамских слезливых романов начитался,чтоль??
ПЫСЫ: Я далеко не супер самочка,но мой мужчина не спрашивает нигде и ни у кого,чем бы меня отблагодарить или как мне доставить акуительное удовольствие....Вывод-то ли ты не самец,то ли ...да другого "то ли" и нет,кмк...
И еще ПЫСЫ: от всей души желаю встретить такую,чтоб ты с ума от нее сходил,а ей был лишь милой игрушкой))
и чего вы так все разволновались, человек ищет себя, в том числе и в эпистолярном жанре..а как же толерантность?)
А вообще канешн,молодец.....За два дня больше 2 тыщ просмотров.....Н-да.....
Да ладно вам, не нападайте на него. Из всего вышесказанного можно сделать вывод. Даже если отношения и замешаны на сексе, иногда бывают моменты, когда к объекту просыпается необыкновенное чувство нежности и любви. Но это быстро проходит, если встреча длится больше одной ночи. Он и сам написал, что не надо было оставлять ее на вторую ночь. По себе знаю, что с длительными встречами надо быть очень аккуратной. Я ни с кем не езжу например отдыхать, знаю, что надоест. Если это не настоящее чувство и у людей кроме секса мало точек соприкосновения. Такие безумные и страстные встречи тем и хороши, что они редки.
А Дилер наверно и создал топ под воздействием этого временного наплыва чувств, после чудодейственного минета, хотя я тоже не увидела в этом ничего сверхъестественного. Это конечно его не оправдывает, но у людей бывают свои слабости. И ошибки тоже бывают. Может я конечно и ошибаюсь. Не надо было просто ему спрашивать про сценарий. Достаточно было просто рассказать о том, что было накануне. Как тогда, про секс в масле).
Мне одно немного неясно: если это был действительно мегасуперлучший минет, ну неужели не хочется повторить это ещё и ещё?:) Или необходимость такой привычной дистанции перевешивает это желание?:)
Дилер, а ты меня на финике шоколадном покатаешь?? (((:
интересно, сколько у самочки еще мужчин, кроме дилера?
ну почему же)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения