235

Кто на новенькую?

Хочу присоединиться и влиться так сказать в ваш коллектив)
Цель - учиться, учиться и еще раз учиться.
За плечами брак, ребенок, ни одного никакого оргазма и возраст, стремительно приближающийся к 30-ти. Три месяца без секса и никакого намека на какие-либо отношения. Дом-работа-детский сад, мой привычный маршрут, в выходные выбираюсь в ТЦ по магазинам. Хочется мужского внимания, а его нет. Внешне выгляжу хорошо, слежу за собой.
Бзик - кроме БМ никого рядом с собой не вижу, не представляю, тем более в сексе.
Комплекс - фригидная? не знаю, но есть большой комплекс от отсутствия оргазма. не умею, не получается мастурбировать.
Вот как-то так... еще что вспомню, напишу.
Сама не знаю, что жду от Вас...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу присоединиться и влиться так сказать в ваш коллектив)
Цель - учиться, учиться и еще раз учиться.
За плечами брак, ребенок, ни одного никакого оргазма и возраст, стремительно приближающийся к 30-ти. Три месяца без секса и никакого намека на какие-либо отношения. Дом-работа-детский сад, мой привычный маршрут, в выходные выбираюсь в ТЦ по магазинам. Хочется мужского внимания, а его нет. Внешне выгляжу хорошо, слежу за собой.
Бзик - кроме БМ никого рядом с собой не вижу, не представляю, тем более в сексе.
Комплекс - фригидная? не знаю, но есть большой комплекс от отсутствия оргазма. не умею, не получается мастурбировать.
Вот как-то так... еще что вспомню, напишу.
Сама не знаю, что жду от Вас...
так нельзя... надо себя заставлять((((:
учиться на практике нужно, а теоретиков и так пруд пруди)
для начала опишите, как расположено ваше влагалище относительно ануса(((:
да тут и на стареньких то не очень, а вы на новенькую хотите ((((:
Елена Краса, у меня вопросы возникли:-):
1. у вас был секс с кем-то, кроме мужа, до замужества? если был, то такие же ощущения как и с мужем?
2. с девушкой был секс? если нет, то может стоит попробовать? - если мужчины не могут доставить оргазм, может девушка сможет? - я серьёзно..сама экспериментировала в студенческие годы - понравилось)
3. мастурбировать не на трезвую голову пробовали? чтобы мозгами не думать что ничего опять не получится? в душе пробовали струйкой воды?
4. а какая у вас внешность? пытаюсь понять почему мужчины не обращают внимания? (прыщи, полнота, рост...?) меня пару дней назад в топике "маленькая грудь" очень даже поддержали местные старожилы..может и вам чего посоветуют;-)
понимаю, что с ребёнком сложно устраивать личную жизнь - сама в такой же ситуации, но бодрость духа не теряю, секс редко бывает, но бывает - я без него вообще не могу
А фото сисеГ где???:-))))

Я считаю - у Вас депрессия, Вам надо быть очень осторожной с выбором средств для выхода из неё...

Да, где сисеЧки?:)))
даффайте забацаем он-лайн курсы по мастурбации :))
Нее, это не интересно.
Который раз создаются слезливые топики типа "бабоньки, возьмите меня в вашу компанию".
Как ранее сказал какой-то умный человек, в этом секс форуме участвуют либо недотраханные либо одинокие.
Девушка, а вы из каких будете?
Беспристрастный наблюдатель
Если девушка не отвечает, то можно только высказать ей напутствие:
Добро пожаловать в компанию недотраханных одиночек на этом секс форуме!
Беспристрастный наблюдатель
Извените за прямоту, но это лишь мое мнение.
Раньше ВАШ муж ОБЯЗАН был довести вас до оргазма, теперь вы переключились на форумчан.

Задумайтесь об этом... складывается такое впечатление, что о сексе вам просто хочется поговорить.
Anonymous
блин какой старый топ...
и куда делась эта фригидная телка?
пральна..нам фригидные не нужны...а то еще порчу наведут.. :-D
Вы уже как вроде представлялись уже)) и вот опять 45)
Anonymous
а в голову берешь?
Ничего вы тут не дождетесь, кроме пустой болтовни...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения