98
А
Секс
25.12.09 12:50

Вопрос мужчинам

Как вы себя чувствуете если ваша партнерша во время секса не кончает? Реагирует бурно, не лежит бревном, процесс ей удовольствие доставляет, но разрядки нет. Вас это как-нибудь задевает морально? Захочется ли с такой партнершей продолжать общение или это все равно кончила она или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы себя чувствуете если ваша партнерша во время секса не кончает? Реагирует бурно, не лежит бревном, процесс ей удовольствие доставляет, но разрядки нет. Вас это как-нибудь задевает морально? Захочется ли с такой партнершей продолжать общение или это все равно кончила она или нет?
А
как то вы заранее расписываетесь в собственом бессилии
отвечаю как мужчина. Если это первая партнерша, и по истечении долгого времени партнерша не будет испытывать оргазма, то действительно может закрасться подозрение в мужской неспособности доставить оргазм. В этом случае возможен вариант похода на лево для проверки мужских способностей. Если же есть опыт с другими женщинами, которые не испытывали проблем с оргазмом со мной, то буду спокоен, на отношения сей факт не повлияет.

и мое имхо: привлекать мужчину к вопросу решения проблем с женским оргазмом тогда, когда женщина может хотя бы себя доводить до оргазма.

Anonymous
мне-пофиг,забочусь только о себе.
Меня такие безчувственные партнерши не заводят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения