54
Натали
Секс
25.12.09 23:48

Секс в кино

Кто занимался?Каким образом,очень хочу,но не представляю себе это)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто занимался?Каким образом,очень хочу,но не представляю себе это)
Натали
Чёта я себе тоже с трудом представляю, хотя, в теории не против)
Я недавно тут в каком-то разделе прочитала,что девушка говорила,что оч. круто....вот и я загорелась...)
Натали
Мы очень с мужем любим это.Очень даже это реально.Приходишь на дневной сеанс,садишься где придется,а после начала пересаживаешься подальше от людей(о можно и ближе,как кому нравится).И ПА и минет,а лучше выбирать кинотеатры,где подлокотники убираются,там и прилечь можно.
Аленушка и Иванушка
Секс в кино?.......идея замечательная.. надо будет воплотить)
Может, я зря в кино не хожу? :think
Ласки были. И даже петтинг, но сам акт там честно говоря не представляю.
всегда занимаюсь ЭТИМ на последнем ряду. только ради этого и хожу в кино((:
фу как не прилично ....
Сегодня на Аватар идем, думаю будет не до секса )))
В кино вообще супер. На полноценный секс конечно не стоит рассчитывать, но прийти в чулках и юбку подятнуть... Или без трусиков и пусть сам это обнаружит... Или снять их в машине перед выходом. Я обожаю ходить без трусиков, но не люблю злоупотреблять, чтобы не привыкать и не терять отстроту восприятия. В прошлый раз я так делала когда еще те морозы не кончились, он меня возил по салонам, я машинку выбирала (я сама за неё плачУ, вы не думайте ;) ), я садилась за руль, примерялась, подтаскивала кресло, потом садилась разговаривать с менеждером, по железу, по кредиту, с одним, пятым десятым... в платьицце тонком облегающим, до коленки, под горлышко :) а он круги нарезал вокрг... потом сказал, что следил, не видно ли что кому-то еще :-D !!
синефилка :)
я может неправильная, но сколько пробовала всякий секс в людных местах - не впечатлило.. я люблю рассслабиться, распластаться на кровати, иметь доступ во все точки, смаковать каждое движение.. то, что могут застукать ни капли не возбуждало...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения