84
Anonymous
Секс
26.12.09 23:00

После сеансов с экстрасексем увеличились сиськи

Oбратилась к эсктрасенсу с проблемой боли в спине. Както заикнулась про грудь мол можно ли её исправить упражнениями на что он ответил, что он уже помогал многим женщинам. Сеансы были с воображением огня, жары, тепла...никогда бы не поверила, но грудь налилась, стала тяжелее и форма значительно улучшилась, даже не верится, что моя:) Прощай жалкая отвисшая однёрка и здравствуй моя любимая полная тройка! Есть ещё такие кому эстрасенсорика помогла?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Oбратилась к эсктрасенсу с проблемой боли в спине. Както заикнулась про грудь мол можно ли её исправить упражнениями на что он ответил, что он уже помогал многим женщинам. Сеансы были с воображением огня, жары, тепла...никогда бы не поверила, но грудь налилась, стала тяжелее и форма значительно улучшилась, даже не верится, что моя:) Прощай жалкая отвисшая однёрка и здравствуй моя любимая полная тройка! Есть ещё такие кому эстрасенсорика помогла?
Anonymous
ждите приплод скоро! Небось и трусики просил приспустить на сеансе, шоб энергия лучше циркулировала?:)))
Надо было его спросить или член он тоже может увеличить.
я вот заметила шо када влюбляюся у мине сиске сдуваюцо
(мысли вслух)
Хм... интересно... а она только сиськи увеличивает?
Может ей можно фотографию выслать. Дистанционное увеличение, так сказать.
Хе-хе...
Сегодня посмотрела в зеркало, мне показалось что грудь уменьшилась опять:( В чём фокус?
Anonymous
а кто такой экстраСЕКС?;)
кудесника не Кирилл случайно зовут? ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения