37
Anonymous
Секс
27.12.09 17:34

секс по мужскому типу

Последнее время полгода с мужчиной - и всё, не то чтобы надоедает, но как-то приедается что ли... Хочется какого-то свежего мяса прям :-О! А я ещё считала себя привязчивой... Чувствую себя просто как мужик какой-то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последнее время полгода с мужчиной - и всё, не то чтобы надоедает, но как-то приедается что ли... Хочется какого-то свежего мяса прям :-О! А я ещё считала себя привязчивой... Чувствую себя просто как мужик какой-то...
Anonymous
Есть такая фигня...Несколько раз - и уже требуется серьёзный антракт, так что в чём-то могу понять дилероподобную тактику:)))
да у всех так-жизнелюбов...
Классно написано... И сам рассказ и потом комментарии.

Вот это: "Есть несколько женщин каждое движение, каждый сантиметр, каждый вкус и каждый запах которых я буду вспоминать сквозь седую дрему и эспрессо, закутавшись в плед и глядя на зимнее Лигурийское. Она среди них."
ммммммммммм, супер. Очень понравилось, спасибо, спасибо. Копирую себе в блокнот, извиняйте. Не хочу забыть или потерять в архиве.

Ну что вы - по мужскому/? Многие женщины так хотят и...эта...имеют. Тока не признаются: мол, неженственно это как-то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения