36
Не фунциклирует?
Люди, а как вы думаете, если мужчина 31 года оказывается в постели с давно знакомой девушкой, которая ему нравится, целуется с ней неистово, потом делает ей куни...а потом все.
На вопрос: .....???? Грит, что с первого раза не может, ему, видите ли, надо пообщаться сначала, хотя знакомы они давно...
Импотенция?
Мужчина пьян был, но не в дровину, конечно....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, а как вы думаете, если мужчина 31 года оказывается в постели с давно знакомой девушкой, которая ему нравится, целуется с ней неистово, потом делает ей куни...а потом все.
На вопрос: .....???? Грит, что с первого раза не может, ему, видите ли, надо пообщаться сначала, хотя знакомы они давно...
Импотенция?
Импотенция?
Anonymous
Я бы такого точно не поняла. Раз начали - надо дело заканчивать. А это не пойми что. Я только не поняла, у него вообще не стоял? Или стоял, но он в отказку пошел?)))
странное поведение, все же думаю чего то с импотенцией
Мдаа... от это обломс
По себе могу сказать.. что у мня все первые разы самые епливые были и редко когда меньше 5-6 часов.... пряма така страсть обычно ...
а вот потом на спад все идет...
А тута пряма в первый раз и такой провал.. но тут мож и правда растирялси.. в алкоголи
а вот потом на спад все идет...
А тута пряма в первый раз и такой провал.. но тут мож и правда растирялси.. в алкоголи
Алкоголь по-разному на всех действует. Вполне возможно, что именно на этого мужчину он действует так, что внешне не очень сильно пьяный он испытывает недостаточную эрекцию. Вполне вероятно, что в трезвом виде, а может быть и в пьяном, но в другой раз он может оказаться умелым и опытным любовником.
Он ведь вас не бросил, а удовлетворил. Если мужчина нравится, то нет смысла заморачиваться.
Возможны конечно еще какие-то внутренние причины эмоционального характера, но чтобы угадать их существование надо очень много знать о ваших отношениях и жизни.
Он ведь вас не бросил, а удовлетворил. Если мужчина нравится, то нет смысла заморачиваться.
Возможны конечно еще какие-то внутренние причины эмоционального характера, но чтобы угадать их существование надо очень много знать о ваших отношениях и жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения