52
Начинающая
Секс
30.12.09 00:02

шарики купила.

Ребята, привет.Нужна помощь. Секс у меня мужем отвратный, кончаю только от мастурбации, оргазм только клиторальный(так по моему пишется), муж особо не возбуждает, любовника нет. я в декрете. мне 27. Хороша собой))
.короче, что б наладить свою сексуальную жизнь купила вагинальные шарики , жемчужина. Засунула.... и , как бы это сказать ничего не чувствую.... те вываливаются сами при хотьбе, а так когда хожу, не чувствую, что там что то....
Как этими шариками пользоваться? или в моем случае вообще голяк, раз шарики сантиметр в дтиаметре не чувствую.... а может побольше радиусом купить???
Короче вопрос. помогают ли эти шарики в сексуальной жизни, как или пользоваться??? и что еще помогает??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребята, привет.Нужна помощь. Секс у меня мужем отвратный, кончаю только от мастурбации, оргазм только клиторальный(так по моему пишется), муж особо не возбуждает, любовника нет. я в декрете. мне 27. Хороша собой))
.короче, что б наладить свою сексуальную жизнь купила вагинальные шарики , жемчужина. Засунула.... и , как бы это сказать ничего не чувствую.... те вываливаются сами при хотьбе, а так когда хожу, не чувствую, что там что то....
Как этими шариками пользоваться? или в моем случае вообще голяк, раз шарики сантиметр в дтиаметре не чувствую.... а может побольше радиусом купить???
Короче вопрос. помогают ли эти шарики в сексуальной жизни, как или пользоваться??? и что еще помогает??
Начинающая
Никакие шарики, никакие вибраторы вам не помогут. С мужем говорить бесполезно, его все устраивает. только ухудшите отношения. Разводиться не хотите, значит, выход только один - найти любовника. Если вы так хороша как пишите, то это для вас не проблема, будь вы даже на 7 месяце (минет, анал). А уж после родов -развернетесь по полной.
Anonymous
Я так понимаю, автор беременна? Нафига в себя всякую ерундистику совать, я бы поостереглась.
когда писаете, посередине останавливаетесь и бежите куда-нибуть за журналом например, потом опять садитесь на унитаз и дописываете остальное) работает на все 100!
способ сузить писту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения