97
будущая Госпожа
Секс
30.12.09 22:54

Быть госпожой

Муж хочет чтобы стала я его госпожой в сексе разумеется, завтра покупаем плетку,наручники и чтонить еще из одежды, я в этом деле совсем новичок пока, прошу советов, как , и что делать...мм..даже правильно блин вопрос не могу сформулировать, помогите советами, только тапками не кидайте)))) как , что с этой плеткой делать...ну может кто-то свои действия опишет , или ссылочки скиньте...плиз,очень будем благодарны))))спасайте...хочется мужу сделать подарок...а времени до завтра((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж хочет чтобы стала я его госпожой в сексе разумеется, завтра покупаем плетку,наручники и чтонить еще из одежды, я в этом деле совсем новичок пока, прошу советов, как , и что делать...мм..даже правильно блин вопрос не могу сформулировать, помогите советами, только тапками не кидайте)))) как , что с этой плеткой делать...ну может кто-то свои действия опишет , или ссылочки скиньте...плиз,очень будем благодарны))))спасайте...хочется мужу сделать подарок...а времени до завтра((((
будущая Госпожа
Как бы P.S. Не знаю ни одного человека, который бы, познав прелести БСДМ, впоследствии отрёкся бы от своих пристрастий к этой тематике. Так что выводы напрашиваются сами.
Ушла спать, всем - Позитива!
А Вы его отстегайте как следует и посмотрите, может пропадет желание Вас госпожой видеть:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения