525
Ночь перед Рождеством
Милые девушки,
оч хочется задать вам интересненький вопросик.
Представьте, что в ночь перед Рождеством к вам явился бы симпатичный богатый черт со стоящим шишковидным членом.
И предложил бы заняться извращенными способами секса для взаимного удовольствия.
И как бы вы ему ответили, тока честно и не врушничать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые девушки,
Представьте, что в ночь перед Рождеством к вам явился бы симпатичный богатый черт со стоящим шишковидным членом.
И предложил бы заняться извращенными способами секса для взаимного удовольствия.
черти только к ведьмам являются в ночь перед Рождеством, бррр гадость
если ко мне вдруг такое "чудо" явится, я его сразу к тебе направлю. скажу что ты точно знаешь толк во взаимных удовольствиях с чертями и ему подобными(((:
чур меня, чуррр!:)))
Потребовала бы выписку со счета и справку из КВД))
Я по ночам двери не открываю :) и даж в глазок не смарю...
Так шо Черт помнется у порога и свалит к соседке.. она то точно ему даст со всеми извращениями.. у тёти явный нетаеп!!
Так шо Черт помнется у порога и свалит к соседке.. она то точно ему даст со всеми извращениями.. у тёти явный нетаеп!!
Белая горячка
Выкладываю чертовски интересный календарик на 2010 год
http://depositfiles.com/files/2tf0slqg3
http://depositfiles.com/files/2tf0slqg3
Чертам не отвечают, они берут что и как им нужно;)
Вот такой вот черт?
http://www.youtube.com/watch?v=OXdDWVAEyG8
http://www.youtube.com/watch?v=OXdDWVAEyG8
Вот что еще хотел сказать.
Для выполнения плана мне нужно добыть ровно чертову дюжину девичьих душ, забредших в этот топик.
Счаз посчитаем: 1-Duima, 2-СнЯгуркА в ТонусЕ, 3-Пан Туфля, 4-Чехов@, 5-Временно Новенькая (давно наша), 6-Пeппи, 7-ёЛка, 8-Frau Anna, 9-Брюля, 10-Aventa, 11-Эрато, 12-Anonymous.
Осталась всего одна невинная и чистая, которую мне предстоит загубить.
Обещаю ей по этому поводу всякие скидки, льготы и подарки.
Чес слово, жду с нетерпением ...
Для выполнения плана мне нужно добыть ровно чертову дюжину девичьих душ, забредших в этот топик.
Счаз посчитаем: 1-Duima, 2-СнЯгуркА в ТонусЕ, 3-Пан Туфля, 4-Чехов@, 5-Временно Новенькая (давно наша), 6-Пeппи, 7-ёЛка, 8-Frau Anna, 9-Брюля, 10-Aventa, 11-Эрато, 12-Anonymous.
Осталась всего одна невинная и чистая, которую мне предстоит загубить.
Обещаю ей по этому поводу всякие скидки, льготы и подарки.
Чес слово, жду с нетерпением ...
Принимайте..
Ну давай,колдуй!
Тити-Кака
И я с вами...уж очень у Петрова аватара возбудительная)))
Так, племя, к обряду все готовы?
Просто расслабьтесь после напряженного дня, попробуйте представить этот костер и что вы возле него танцуете :)
А бубен бьет ритмично. а вы танцуете у костра сами по себе красивые и вам оч тепло.
И сейчас вам никто из мужчин не нужен, вы наслаждаетесь теплом и танцем.
чо та все скатилось к обычной дискотеке..... эээйх!
Если вы можете реально почувствовать это тепло костра, то вы виртуальная :)
Все
Все
дергаем плечами
*ду-ду-дууууу*
*ду-ду-дууууу*
Anonymous
Спешу всех порадовать. Сегодня продолжения банкета не будет. Он (по уважительной причине) переносится на завтра
от информбюро
Не видела этой темки. Я бы согласилась. Вот такой у меня настрой последнее время. Черту бы точно дала :evil
Дааа.... Черт...у меня сразу почему то представилсфя высокий накачанный черт, с красивым длинным хвостом и черной кисточкой волос на конце хвоста. Его костюм темно-серый, обтягивает широкую спину(моя слабость мужчина с широкой спиной,грудью и накачанными руками) , руки ,бедра... На левой руке пара перстней, обувь сверкает.. Выходит он из черной иномарки, полностью затонированной, в которой нечего не видно, но огромное желание все таки туда попасть..
блин что то меня понесло..
Смотря каким сексом!!Но есл бы он был такой,я б возбудилась с пол оборота, только от одного его взгляда, и наверное на все бы согласилась.....
блин что то меня понесло..
Смотря каким сексом!!Но есл бы он был такой,я б возбудилась с пол оборота, только от одного его взгляда, и наверное на все бы согласилась.....
Чтобы еще больше смутить всех девушек, решился показать в паспорте свое истинное обличье.
Это я в своем родном болоте под Рио-де-Жанейро сижу и о всех зашедших в этот топик девушках думаю ...
Это я в своем родном болоте под Рио-де-Жанейро сижу и о всех зашедших в этот топик девушках думаю ...
Рождество как никак Христово, поэтому с чёртом бы не стала :о)
Уважаемые модераторы,
прошу Вас удалить этот созданный мною топик из-за личных обстоятельств.
прошу Вас удалить этот созданный мною топик из-за личных обстоятельств.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения