42
Секс
3.01.10 15:59

Кто от чего возбуждается????

вот стало интересно - есть ли у вас предметы (не сек-игрушки), которые вызывают у вас желание...
ну например я вот обожаю смотреть на мужчину, играющего на гитаре... когда он ее держит в своих руках так крепко и наяривает))) а у гитары еще такие красивые формы женского тела...
И вот руки мужские оч люблю... с венами, с длинными пальцами.
вот есть у вас что-нить подобное????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот стало интересно - есть ли у вас предметы (не сек-игрушки), которые вызывают у вас желание...
ну например я вот обожаю смотреть на мужчину, играющего на гитаре... когда он ее держит в своих руках так крепко и наяривает))) а у гитары еще такие красивые формы женского тела...
И вот руки мужские оч люблю... с венами, с длинными пальцами.
вот есть у вас что-нить подобное????
большой большой клитор
Anonymous
от взгляда могу ))
от затылка, от рук, от губ (форма), глаза
Значитс таг
Васпутает када мучино бреется или готовит, так и хочиса ему мешать рукаблудием

Васпуштают медики в форме .. особля када чонить умное делают с маской на лице , пряма рот открывается и хочицо под стол залесть..

Васпуштают запахи....
я от бриллиантов
Мне нравятся рок певцы-музыканты. Хотя к своему мужчине, играющего на гитаре, отношусь умеренно, уж слишком много гитары и гитар в доме) Так, чтоб завелась от плеча, рук, коленок, икр, икр, попы и т.д. - нет, ну конечно обрашаю внимание)), но скорее заводит образ в целом. На волосы обращаю внимание.
110 раз пишу)))).....волосатая грудь меня возбуждает))
1-е - это запах всегда:-)
2-е губы...,глаза и лицо в общем.

а если он идет впереди меня: то сразу стан и попка, потом запах ,а к остальному привыкнем;-);-)
ну меня воооообщем как то образ, но руки да возбуждают)))раньше нравились мужчны в костюмах, теперь более прохладная стала к этому и на спортивных потянуло. Еще возбуждает когда мужчина работает и от меня отвлекается)) такой весь занятой)) А так наверное основной орган в возбужденном состоянии))
В последнее время оч возбуждает число 20 :)
Я сама не курю, не люблю когда курят, запах не переношу, но обожаю смотреть когда мужчина затягивается...
А мне нельзя наклоняться и становиться в любую позу, когда зад отклячен:) Песец настает, так возбуждаюсь:) Как-то на работе ползала на четвереньках, искала свою справку о доходе (завалилась куда-то), а думала о том, как же трахаться хочется:) Аж забыла чё ищу:)

В общем, для быстрого удовлетворения мне достаточно раком встать и больше ничего и не надо:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения