151
Секс
5.01.10 06:05

Девушки, а вы преувиличиваете свои параметры?

Познакомился недавно с одной девой по интернету. Когда переписывались, говорила что сама стройность, фотки прислала соблазнительные:) (думаю отритушировала) в реале оказалась довольно упитаная..складка живота выглядывала из-под футболки, талия так и просится похудеть) Зачем спрашивается врать? больше не было желания её видеть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомился недавно с одной девой по интернету. Когда переписывались, говорила что сама стройность, фотки прислала соблазнительные:) (думаю отритушировала) в реале оказалась довольно упитаная..складка живота выглядывала из-под футболки, талия так и просится похудеть) Зачем спрашивается врать? больше не было желания её видеть
я тоже ухудшаю себя всегда, чтоб приятно были удвилены если что)) хотя у меня формы и так маленькие, больше не преувеличиваю
Девушки! Не придумывайте ничего,не преувеличивайте и не преуменьшайте) не фотошопьте свои фото! Хочется правдивости:)
Эх вот и я на фото всигда стройней смарюсь причем сина :) все кто видет меня в жизни акуивают наскока я крупнее , и фотожопом я не умею пользоваться , тока свето корексыя стандартные правки :)
Присталяю шо с вами было када вы её попу не бритаю увиделип .. пряма дилера вспомнила
Эх, худеть надо. Ох уж эти праздники! :-О
Я против фотошопа,особенно в ознакомительных фотках, тут вообще однозначно;к светокоррекции отношусь лояльнее, но мне кажется, что и она способна искажать представление о внешности. И соглашусь в том, что смысла корректировать фото нет, всё равно при встрече всё будет явным.
А хули знакомиться по инету? сплошная наебка ведь (((:
Был у меня случай...познакомилась с одним по инету, долгая история в кратце: Он меня спрашивает "ты красивая?" я ему "симпатичная, а ты?" он "я обыкновенный"...через некоторое время он приезжает ко мне из другого города, собрались вместе по музеям-галереям походить. фоток ни я, ни он мне не присылали) Вот, что я увидела: маленький, одной руки нет, на другой нет нескольких пальцев, подозреваю, с ногами тоже что-то не так было, ходил он ужасно медленно, вот такой "обыкновенный" парень))) Преувеличил ли он себя?
Пилять!! :( Как жить дальше? Я за время отпуска набрала 3 кг!!!
А вес в анкете на сайте знакомств не подкоректировала! И как теперь на свидания ходить?
Нет, приуменьшаю свои размеры. Грудь-то у меня большая (5 размер от природы), но и сама я не 46 размера. Кому это понравится? Нынче пошли мужчины, приветствующие худобу. Эх, мне бы во времена Рубенса!!! Вот и приходиться врать.
5 размер груди
давно это было, когда я знакомилась. Вообще-то нет, не приуменьшаю и не преувеличиваю. Фотошопом пользоваться просто лениво: не умею я :oops Все равно если встречаться в реале - то и так видно будет, а если не встречаться - то какая, нафик, разница?

Я заметила, что многие мужчины как раз...кгм...переоценяют свои параметры, например, рост. тиногда ставят фотки черти-какой давности (это я в курсе, потому что помогала многим знакомым переводить их письма на сайтах, уже здесь) или пишут "атлетического сложения" - когда там на самом деле пузо ого-го.
И тут дело не в том, что дескать не надо рваться за внешностью. А чисто в том, что такое поведение - просто глупость: а) создается впечатление, что человек раз привравши будет все время привирать б) у него комплексы и в) сам переоценяет значение внешности, иначе "брапл харизмой" бы сразу. А закомплексованный недалекого ума любитель приврать нафига кому нужен?
Полагаю, так же и с девушками: если не принимает себя какой есть (или не хочет приложить усилия\ чтоб стать красивей, если такой уж крокодил: говорят, есть только женщины, которые НЕ хотят быть красивыми, некрасивых нет. Или врет по мелочам или не понимает, что тайное станет явным по-любому и еще и дурой себя выставит - то тогда да, зачем?
конечно преувеличиваю :) пишу, что роста я исполинского и сиськи у меня такие, что мне за ними дороги не видно, и вес, конечно, указываю не меньше центнера :)
Я всегда пишу честно, что во мне 175 см и шпильки :) Чтобы кавалеры не пугались при встрече :)
Не всех мужчин интересует внешность. Знаю даму с диким фотошопом - даже пожили какое время с МЧ с сайта знакомств. Правда потом он от нее сбежал по причине склочного характера (она все подробности разборок очень любила на сайт выносить), но не по причине пропажи талии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения