135
Лена
Секс
5.01.10 15:32

как это называется?

Муж хочет чтоб я пересексилась с мужчиной другим да еще и нашла сама. Что делать пытаюсь уговорить не делать этого, но его явно заклинило, он ждет такого подарка до старого нового года

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж хочет чтоб я пересексилась с мужчиной другим да еще и нашла сама. Что делать пытаюсь уговорить не делать этого, но его явно заклинило, он ждет такого подарка до старого нового года
Лена
а может он от вас решил избавиться?;-) шЮтка;-)
не товарисчи ситауция то у нас такова что я не хочу мужика другого, а муж то все ждет , дни считает, "календарь помечает" до заветного дня. Ему я дакала чтоб для возбуждения, а он всерьез ждет. Вот оно как.
Anonymous
Муж придурок.
Я бы не повелась на это. По-любому. Сколько Вы женаты с мужем?
Вопрос в догонку. А если этот "Вовчик" размещает в своей анкете фотки эротического плана ну не свои, говорит ли это о его возможности сходить на левво? В графе семеной положение пишется женат.
Автор
Если не найдёте-развод?
Пипец , мине этого не понять никада, эт какое то предательство .. или псих отклонение, смареть как жарят свою жену . бррр
Короче (обливаясь слезами) "Вовчик" принял предложение дружить, но ни слова не написал дажо банальное привет (хотя тоже для начала просто "предложила дружить" без письма) че еще вот бегать теперь и самой писать ему? А?? :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения