57
ох уж эти бывшие
И секс был отличный, и расстались не по-плохому. Зачем спустя месяцы звонить и в гости звать? Тогда были отношения, а сейчас зачем? Спрашиваю: "Думаешь, стоит? Думаешь, нам будет хорошо так же, как тогда?" "Так не будет, будет по-другому", - отвечает. Не сомневается.
Он мне нравился безумно. И полноценной замены я ему не нашла. Но ведь не будет так хорошо уже. А будет "по-другому", а как? Говорили уже об этом много раз, общий вердикт - не стОит. А вдруг? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ секс был отличный, и расстались не по-плохому. Зачем спустя месяцы звонить и в гости звать? Тогда были отношения, а сейчас зачем? Спрашиваю: "Думаешь, стоит? Думаешь, нам будет хорошо так же, как тогда?" "Так не будет, будет по-другому", - отвечает. Не сомневается.
Он мне нравился безумно. И полноценной замены я ему не нашла. Но ведь не будет так хорошо уже. А будет "по-другому", а как? Говорили уже об этом много раз, общий вердикт - не стОит. А вдруг? :)
грустный больной сопливый Anonymous
Я бывших бы оставляла в прошлом..
А зачем тогда расстались?:/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения