170
ЖЛ
Секс
5.01.10 20:54

Каким должен быть женатый любовник?

Все, пора и мне налево. Принимайте. Семейная жизнь добьет либо меня, либо семью до развода. Надоело. Не хочу. В связи с этим имею несколько вопросов.
Всю жизнь я был честным смелым и благородным дураком, за что дамы меня и любили, типа как настоящего правильного мужчину. А с тех пор как загремел в ЗАГС никому не стал нужен Женщины просто не смотрят на меня как на объект. Старые мои достоинства уже не работают, а других видимо не хватает.
Что ищут дамы в любовниках? За что готовы прощать женатость и обязательные ночевки дома?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все, пора и мне налево. Принимайте. Семейная жизнь добьет либо меня, либо семью до развода. Надоело. Не хочу. В связи с этим имею несколько вопросов.
Всю жизнь я был честным смелым и благородным дураком, за что дамы меня и любили, типа как настоящего правильного мужчину. А с тех пор как загремел в ЗАГС никому не стал нужен Женщины просто не смотрят на меня как на объект. Старые мои достоинства уже не работают, а других видимо не хватает.
Что ищут дамы в любовниках? За что готовы прощать женатость и обязательные ночевки дома?
ЖЛ
что случилось? разучился домогаться до слабого полу.., или пропала былая лёгкость и уверенность в себе? убалтывай!!
с незамужними не стоит вам связываться, им чувства подавай и штамп. а замужней хватит ласки, подарков и секса.
Женщины от мужчин всегда хотят чтобы их любили, ценили, заботились о них, женатость вообще не при чем, если, конечно, для женщины не самоцель выйти срочно или не очень срочно замуж;)
Рекомендую встречаться с замужними или с детьми, они никогда не подставят!!!! и названивать ночами не будут!!! а от вас нужно поход в клуб-ресторан и немного щедрости
каким? ясным и легким. девушку не грузить ситуацией, и самому не парицца. ну и соглашусь обеими руками, что подходящую вы найдёте тольок среди постарше/разведенных/с детьми
Как то много мужикофф стало на наш форум захаживать.
Скоро, чую, мы тут будем футбол и Анну Семенович обсуждать. Филиал Антивумена.
Как Вам уже написали, заведите замужнюю любовницу. Если даже Вы очень заняты, выделите минутку, чтобы поинтересоваться как она. На подарках особо не разоритесь, т.к. ей нельзя светиться:) Но делать их не только по праздникам обязательно! За внимание и чуткое отношение любая отдастся:)))
Я полагаю, нашему герою, прежде всего надо найти себя.
У него явно расходятся его поведение, его желания и предпочтения. Походу он сам чего то хочет, сам не знает чего или даже не хочет, а только хочет хотеть и пытается себя и всех окружающих в этом убедить.
Оттого и имеется конфликт промеж того, чем он является на самом деле, и чего хочет от жизни и окружающих.
Приводи себя в порядок, приятель.

Автор, найдите замужнюю любовницу и будет Вам счастье :) Будете друг другу прощать обязательные ночевки дома :)
Главное, что бы он таки был ЖЕНАТЫМ и им оставался, а то на чужой роток...?!;-);-)
Автор, вы ищете вторую жену.
К выше перречисленным категориям добавлю жен моряков :)
Любовник должен быть желанным..
автор у нас под псевдонимом "ЖЛ"-жалкий любовник"?;)
Жуть хоца посмотреть на этого соискателя любовниц,а то я прям такой да разтакой ,нарцызм проглядыватся в жл
Он должон быть ЩЕДРЫМ и НЕЖНЫМ:)
Я наконец-то поняла что такое "химия". Вот за такую "химию", которая понятна только мне, от которой аж скулы, живот и бедра сводит, от которой когда вспоминаешь поцелуи и прикосновения аж намокаешь за 2 секунды и внутри все трепещет и ощущение невисомости возникает... вот такой "химией" должен обладать любовник, ну и для меня лично он должен быть женат обязательно, потому что я не готова терять, что имею. Хотя... думаю, "химия" появляется раньше чем мы узнаем о семейном положении, хотя у многих дам желание оно не на уровне физиологии, а на уровне "мозгов" возникает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения