59
Секс на горизонте
На днях намечается секс. Вот назрел ряд вопросиков. Тупых наверное... Можете кидать в меня: камни, тапки, другие тяжёлые предметы... Стерплю всё, и так плохо (не по причине секса), хуже не будет.
Вот: 1.Секс при свете, может лучше чем без света? Никогда не пробовала. 2. Может чего дополнительного с собой прихватить? Ароматические презервативы, они как? А главное для чего. 3. Игры, ну тут вообще вся в раздумьях... 4. Где этот секс начать, сразу в его спальне или... 5. Как заставить его так, чтобы он всеми силами пытался доставить мне удовольствие, и при этом ни о чем не догадался (не лечь же как бревно, ручки по швам, в самом то деле?). Вот... ))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа днях намечается секс. Вот назрел ряд вопросиков. Тупых наверное... Можете кидать в меня: камни, тапки, другие тяжёлые предметы... Стерплю всё, и так плохо (не по причине секса), хуже не будет.
Вот: 1.Секс при свете, может лучше чем без света? Никогда не пробовала. 2. Может чего дополнительного с собой прихватить? Ароматические презервативы, они как? А главное для чего. 3. Игры, ну тут вообще вся в раздумьях... 4. Где этот секс начать, сразу в его спальне или... 5. Как заставить его так, чтобы он всеми силами пытался доставить мне удовольствие, и при этом ни о чем не догадался (не лечь же как бревно, ручки по швам, в самом то деле?). Вот... ))))))))
ты куды это собралась???????
а зачем ему вас раскусывать? что вы от него прятать собрались, да еще в первый раз? и мне кажется, нельзя так много думать в каникулы и перед свиданием, имхо :)) будьте собой, и постарайтесь доставить ему удовольствие так, как он хочет. просто спросите, например, когда он сделает себе паузу-передышку "чего ты хочешь? я сделаю"
удачного дебюта, автор! ;-)
Как там секас-то? Произошел? Рассказывайте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения