60
Anonymous
Секс
5.01.10 22:14

очень долго :(

Всегда с мужем очень долго было. Вначале 40 минут, теперь часа 2 не кончает. Уже и не надо ничего, и сам устал, а всё ипемся, ипемся... Время жалко! И так недосыпаю, каждая минута на счету, а тут чуть ли не каждый день по 2 часа... У меня натирается всё. А вот перерыв был недели 2, по идее должно бы быстрее, ан нет, те же 2 часа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда с мужем очень долго было. Вначале 40 минут, теперь часа 2 не кончает. Уже и не надо ничего, и сам устал, а всё ипемся, ипемся... Время жалко! И так недосыпаю, каждая минута на счету, а тут чуть ли не каждый день по 2 часа... У меня натирается всё. А вот перерыв был недели 2, по идее должно бы быстрее, ан нет, те же 2 часа.
Anonymous
Может простатит
мой такой был всегда, психологическая травма детства сказалась.
Anonymous
на тему простатита погуглите, автор
Anonymous
автор - вы наверное очень стройная и мышцы накачанные?)
радоваться надо. другая бы умерла уже. с недосыпа. а у вас только натирается ;)
перестаньте строить из этого проблему, начните получать кайф от ситуации, кончайте миллион раз за эти 2 часа, а там и натирать не убдет и может муж будет шустрее, ведь все чувствуется - когда женщина трещины на потолке считает и когда прется и кончает постоянно... ну и на крайняк крем посмотрите какой, как выше советовали.
Нее...мне так не нравится(((
2 часа!!!!???жесть!!!Только я не поняла он специально оттягивает или просто не может кончить?
автор...понимаю вас-все хорошо в меру!
а тем более ,когда это не приносит вам удовлетворения ,а физические травмы...кая речь о радости.

вам к прямой путь к врачу,при том ХОРОШЕМУ специалисту. только не стоит бояться или стесняться- глупости ,кто что подумает....а вы знаете,что если не обратиться, может быть ущемление пещеристого тельца? т.к. может встать и стоять,пока хирургически его не "опустить"?!в своей практике видела 1н такой случай....вот то шок,когда пришла пара в истерике и в стресее,,,и член сине-фиолетовий стоит.

не дай Бог...идите к врачу,я вам умоляю....не терпите, может у вас не все так плохо,как кажется,так хоть врачь вас успокоит!
сочувствую... был у меня такой кадр... Расстались,достало меня так долго трахаться... Тоже больше часа пыхтел...
Крис
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения